Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss nicht nochmal sein...
Der erste Eindruck im Hotel war hätte besser sein können. Die Eingangshalle ist groß und hell. Ein Teil des Hotels scheint schon renoviert zu sein. Unser Zimmer leider nicht. Wir sind nachts angekommen und eingecheckt. Eine Nachfrage wie die Reise war oder allgemein ein paar nette Worte gab es nicht. Koffer wurden nicht zum Zimmer getragen. Sofort funktionierte die Zimmerkarte nicht und man musste nochmal runter zur Rezeption.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Woche ganz ok
Die Hotelanlage selbst ist schön und modern, wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Das Essen ist gut. Was etwas stört, ist die Straße und die Bahn direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist das Hotel schon zu empfehlen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in ruhigem Ort
Das Hotel hat freundliches Personal . Super Essen. Sauber. Zimmer etwas klein. Ort sehr ruhig. Mietwagen von Vorteil. Wasserqualität bestens. Grober Sandstrand
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel
Wir durften wunderbare Ferien geniessen wurden sehr freundlich bedient. Das Essen war immer frisch und schön angerichtet. Das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Die kurze distanz zum Meer ist toll und super Zug verbindung nach Barcelona. Gerne wieder.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderschönes Hotel, super all inclusive Angebot
Sehr schönes Hotel, top Strandlage! Das Meer nur ein paar Meter entfernt, sehr freundliches Personal, super all inclusive Angebot (große Auswahl bekannter Marken), super Animationsteam. Wir kommen gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Das Hotel für Familien gemacht. Sehr schön, mit 3-4 separaten Pools (davon 1 untern Dach) und 2 Kinderbecken, wird egal wie viele Besucher da sind gar nicht eng. Animatoren super, für die Kinder immer was los. Abendprogramm extra für Kinder gemacht, fast 1,5 Std nur für Kinder, dass nennen ich sehr gut. Manche Hotels beschränken es auf 20 min, täglich mit gleichen Songs etc. Im Taurus werden jeden Abend tolle und verschiedene Songs vorgespielt. Einziger Nachteil, dadurch das sehr wenige Leute aus Deutschland…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel, toller Pool, hervorragendes Essen
Sehr schönes, großes Hotel. Tolle Poolanlage, gute Animation und hervorragendes Essen. Wir sind als Familie mit 4 jährigem Kind angereist. Perfekt für einen Familienurlaub geeignet, zu unserer Zeit waren aber auch viele Rentner vor Ort. Das Essen war super gekennzeichnet bw. beschildert, so dass wir als Vegetarier auch immer genau wussten, was man essen konnte uns was nicht. Sehr viel Auswahl!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach super !!!
Sauber, angenehm, nettes und hilfsbereites Personal. Ganz tolles Animationsteam...tolle 14 Tage !!! Die Kinder werden immer wieder beschäftigt. GoldiClub und jeden Abend KinderDisco, davor Luftballons basteln oder Kinderschminken. Um 22 Uhr immer eine Show für Erwachsene. Mal vom Animationsteam, mal Künstler von außerhalb.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Schönes Hotel - 60 er Jahre Stil aber gut renoviert / Sauber / ordentlich / Empfehlenswert - Für Familien mit Kinder Sehr gut - Sehr nahe am Meer Strand auch Super Ruhig - einfach Schön - Bilder Folgen
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Entspannungsurlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Der All inclusive Service ist TOP! Das Personal sehr freundlich. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und sauber, nur etwas kaltes Wasser für Mitte September. Um zum Strand zu gelangen muss nur eine Straße überquert werden. Die Veranstaltungen des Animationsteams sind wirklich ambitioniert und professionell gestaltet, allerdings hätte eine "Club-Disco" den Aufenthalt, durch die Möglichkeit auch selbst aktiv zu werden, noch perfekter gemacht :)