Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Engländerhotel
Es waren sehr viele Engländer und Russen als Gäste im Hotel und wünschenswert wäre gewesen das das Personal etwas mehr deutsch sprechen könnte
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit direkter Strand Lage
Gutes Hotel das Essen ist OK abe nicht besonderes der Pool und die Lage zum Meer sind gut leider ist es recht lang bis in die innen Stadt von Barcelona für ein F1 Weekend ist es top
Ira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel spitzenmäßig und in ruhiger Lage- zum entspannen der richtige Ort. Am Strand waren keine aufdringlichen Verkäufer und man hatte richtig Platz um sich zu sonnen-ganz im Gegensatz zu den Nachbarorten. Es gibt eine Fußgängerzone in Pineda und auch einige gute Bars, sowie Restaurants. Alles in Allem : Für uns war das ein gelungener Urlaub, an den wir noch oft und gerne zurückdenken werden.
Annette Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub
Familienfreundliches Hotel, super Animation, zweckmäßige Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank, tolles umfangreiches Büffet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Einzige was wir uns gewünscht hätten wäre jemand gewesen der Deutschkenntnisse hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt für den Preis bessere
Kleines Zimmer größe Besenkammer größe des Bettes für zwei Erwachsen 1,40m, das Essen Einfalslos und absolut geschmacklos keine Würze fade
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut
War nicht schlecht.weter zu empfehen.schönes Strand. Leider mit deutsch nicht so leicht zu recht kommen,meistens wird englich geschprechon.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, klasse Service, 100% empfehlenswert
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel, mit toller Lage, tollem Service und wirklich gutem Essen, zu 100% weiterzuempfehlen und von uns auf keinen Fall zum letzten Mal besucht.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein KLASSE Hotel zur besten Reisezeit. TOP !!!
Das Hotel ist 50 Jahre alt geworden und hatte somit 2013 Jubiläum :-) Das hat uns sehr gefreut, denn dafür sieht es echt super aus ! Das Hotel ist sehr groß, hat 8 Etagen und ist sehr weitläufig (so kann man das Essen abtrainieren ;-) ) WiFi in Lobby, von Übernachtung bis All in alles möglich. Sehr sauber und nirgends Müll, auch auf den Straßen nicht ! Altersdurchschnitt liegt bei 25-80. Viele Familien, aber auch viele Paare ! Handyerreichbarkein sehr gut... Telefonkosten kann man gering halten, wenn…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Ruhe und Erholung genau richtig!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in Pineda de Mar genau richtig. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Animation ist present aber nicht aufdringlich. Allerdings wird bei den abendlichen Shows nichts ins deutsche übersetzt da das Haus hauptsächlich von Engländern, Franzosen und Holländern gebucht wird. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Barcelona kann man sehr gut mit der Bahn erreichen.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Okay, aber mehr auch nicht. Total überfüllt.
Funktional okay. Zu viele Menschen und zu wenig Liegestühle. Essen durchschnittlich. Umfeld uninteressant. Da gibt es nichts zu sehen. Strand kieselig und es geht schnell tief rein. Strandwandern unmöglich.