Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr nett und freundliches Hotel. Komme gerne wied
Sehr nette Leute sehr freundlich und rundherum ein gepflegtes Hotel. Alle sehr zuvor kommend egal in welchem Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Erholungsmöglichkeiten, aber eingeschränkte Auswahl beim Essen
Alles sauber und gepflegt. Immer frisch das Bett gemacht! Nette Reinigungspersonal
Sleim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Emphelungswert für Familien mit Kindern. TOP
das beste Angebot für Familien. Die Lage ist ideal. der Strand sehr gut
Unvergessliche Momente (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis-Leistung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Personen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen. Vielen Dank an das großartige Animationsteam für die lustigen Momente
Selif(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett.
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist ruhig und man kann richtig genießen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sogar der Manager
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung passt voll
Im großen und ganzem ein schönes Hotel die Stockwerke mit den Teppichen eher renovierungs bedürftig oder mit einfachen Worten etwas in die Jahre gekommen Anlage ansonsten sehr schön
Julita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der beste Urlaub.
Das hotel ist einfach wunderbar.Das Personal an der Rezeption ist super nett und immer hilfsbereit.Das Essen an dem Restaurant ist unbeschreiblich,jeder findet dort was egal ob vegan oder vegetarisch es ist immer was für jeden dabei.In der bar sind auch immer alle freundlich und hilfsbereit.Es findet den ganzen tag eine Show für kinder statt,ob Fußball,Wassersport oder tanzen, was für Kinder zutun ist jederzeit.Abend findet immer eine Show statt wo die animatöre tanzen,zaubern oder Komödie machen es ist einfach…
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mega gut 👍
Es war eine sehr schöne Anlage! Für alle die natürlich die nicht unbedingt Luxus möchten. Ich werde dort meine Urlaube sehr oft machen, da die Menschen (sehr höflich, Gastfreundlich und total relaxt sind🥰
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder toll!!!
Multikulti-Hotel in Hammamet mit Ecken und Kanten aber ganz viel Wohlfühlfaktor!!!!! Wir sind tatsächlich Wiederholungstater geworden. Mittlerweile ist es kein Cooee-Hotel mehr, sondern gehört zu Golden Tulip-Gruppe. Es ist im letzten Jahr vieles renoviert worden. Die Disco gibt es als Disco nicht mehr, dafür findet dort zum Teil die Abendanimation statt. Und wie werden wieder kommen.!!!! Man darf auch gerne meine Bewertung vom Juni 2022 lesen. (Andrea; Paar 50-55) Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es…
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel weiter zu empfehlen.. Strand naja..
Das Hotel war sehr schön, Sauberkeit und Freundlichkeit alles prima. Nur außerhalb der Weg zum Strand erschwerlich, besonders mit Kinderwagen. Die Liegen am Strand, sehr schlecht, teils kaputt oder dermaßen durchgelegen. Sollten erneuert werden , oder dann Auflagen. Sollte eine Strandbar sein, war nur eine Hütte, in der man sich mal im Platikbecher, Wasser oder mal Cola holen könnte.