Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
zentrale Lage. Es gibt ein Fitnesscenter und eine schöne große Sauna, wo man sich meistens alleine aufhält. Das Frühstück ist lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht wieder!
Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße und ist dementsprechend laut. Die Qualität des Wassers im Bad war schlecht und am ersten Tag nicht benutzbar. Die Art, wie das Personal mit einem Feedback des Gastes umgeht ist mehr als befremdlich. Am letzten Tag von der Restaurantmanagerin des Tisches im Restaurant an einen anderen Tisch unfreundlich verwiesen worden. Unglaublich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Warschau Besuch
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Warschau. Bequem mit der Metro vom Flughafen zu erreichen. Auch sonst gute Verkehrsanbindungen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig.
Maciej(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich empfehle es für eine Nacht in Warschau
Bad, Handtücher und Bettwäsche sauber und duftend. Das Zimmer hatte ein kleines Wasser und die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Gutes Frühstück, abwechslungsreich zu passenden Zeiten für jedermann (6.30 bis 10.00 Uhr). Wie für ein Hotel in der Innenstadt gibt es keinen Verkehr oder in der Nähe von Zügen. WiFi, der Kühlschrank hat gut funktioniert.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Oldfashioned Hotel mit freundlichem Personal
Old style Hotel mit wenig einladenden Zimmern, die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal hingegen war sehr freundlich.
Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein gutes Hotel im Zentrum von Warschau
Ein ordentliches Hotel, die Zimmer sind sauber, obwohl schon zerstört. sauberes Bad mit WC. Eine gute Wahl zum Frühstück. Hilfsbereites Personal. Ich empfehle zu einem anständigen Preis.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel in der Naehe vom Zentrum
Das Hotel befindet sich in Wola Stadteil. Das Zentrum ist relativ nah, man muss circa 20 Minuten laufen. Alles hat gepasst, das Hotel wuerde ich weiter empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
alles zu meiner Zufriedenheit
Ein klassisch gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage. Zimmer war schön gestaltet, sauber und das Bett war sehr bequem.
Aaron(51-55)Deutschland
recht zufrieden
Gute Lage, freundliches Personal und schnelles Wlan. Alles was man für einen guten Aufenthalt benötigt, bietet das Golden Tulip.
Sybille(26-30)Deutschland
top
Freundliche Mitarbeiter, tolles Lage und super Frühstück. Das Golden Tulip in Warschau ist auf jeden Fall das Geld wert.