Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Notfall-Absteige. Fühlt sich nicht an wie 4 Sterne
Halb renovierte Zimmer/undichte Fenster/fremde Haare im Bett/Frühstücksbuffet ohne Highlights/Schallisolierung nicht vorhanden/keinerlei Entgegenkommen bei Stornierung einer Nacht von insgesamt 4/Sauberkeit nicht 100%tig/Zimmer roch stark nach Vormieter. Ich werde hier sicher nicht mehr absteigen, Preis/Leistung passt überhaupt nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes 4-Sterne-Hotelzum fairen Preis
Solides 4-Sterne-Hotel mit gutem Frühstück zu einem fairen Preis. Fußläufig ca. 800 m von der Altstadt; gute Parkmöglichkeiten vorhanden.
Mister T(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in Salzburg - zentral gelegen
Schönes und zentrales Hotel in Salzburg. Nur wenige Gehminuten bis ins Stadtzentrum von Salzburg. Für einen Salzburgtrip zu empfehlen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Lage
Perfekte Lage nähe der Altstadt - auch der Kongress ist fussläufig erreichbar (ca. 15min.) Frühstück nicht so aufregend!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Aber keine 4. Sterne mehr!!!Das war mal!!!
Leider keine 4. Sterne mehr. Bin schon zum dritten Mal Gast in diesem Hotel innerhalb von 5. Jahren. Personal ist freundlich. Leider hatte ich dieses Jahr ein sehr kleines Zimmer. Da müsste einiges gemacht werden. Das Bad geht gar nicht. Dieses Zimmer 222 war sehr klein. Das Wasser beim Duschen. Es kommt viel zu wenig Wasser aus der Leitung. Bis man da abgeduscht ist, das dauert ewig und nervt. Frühstück war lecker. Der Frühstücksraum sehr laut und durcheinander. Das Personal quatscht so laut in der Küche. Es…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Innenstadt-Hotel
Sympathisches Haus mit schönen Zimmern (wir hatten # 221, das in ruhigem Innenhof blickte) und freundlichem Personal. Günstige Lage: ca. 1km zum Schloß Mirabell bzw. zur Altstadt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, zur Stoßzeit allerdings Massenabfertigung. (Achtung: Das Hotel bietet auch Zimmer ohne Frühstück an, womit "Missverständnisse" programmiert sind.) Insgesamt eher Dreineinhalb- als Vierstern.
Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solides Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis
Solides und gutes Hotel. Allerdings für diesen Preis hätte ich wesentlich mehr erwartet. Ich vermute, dass in der Festspielzeit die Zimmer einen gewissen Festspiel-Aufschlag erhalten dürften. Im Nachhinein betrachtet würde ich dieses Hotel zu diesem Preis nicht mehr nehmen.
Salzburgerin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, super Lage
Vier-Sterne-Hotel im Andräviertel in Salzburg, am Rande der altstadt. Optimal für einen Kurztrip, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes, zentrales Hotel, ideal für ein City trip
Zimmer war super, sauber, geräumig und modern eingerichtet. Frühstück war auch sehr gut, mit viel Auswahl. Einzig enttäuschend waren, dass die Fenster nicht sehr gut waren und man die Straße dementsprechend hören konnte, was aber mit Ohrstopsel dann kein Problem war.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.