Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung passt nicht - Lage jedoch sehr gut
Die gebuchten Zimmer waren relativ groß und sauber. Das Frühstück war im Hotelpreis inbegriffen. Unter den Gästen befanden sich viele Engländer und Japaner (Reisegruppen). Zusammenfassend habe ich noch nie in einem so schlechten 4 Sterne Hotel übernachtet.
Franz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein zentrales Hotel
mittlerweile renoviertes Hotel in der Nähe der Linzer Gasse, frühstück angemessen, Parkgarage im Haus ja hilfreich
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtetrip: zentral gelegenes Hotel mit Charme
Am Ende der Linzergasse, gut erreichbar, mit Parkmöglichkeiten; von hier aus zu Fuß in 15min in der Altstadt ! geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffett, freundliches Personal
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zufrieden wie immer.
Wir sind fast immer um den 8.ten Dezember mit unserer Familie (ca. 7-8 Leute) im Hotel für 4 Tage einquartiert. Frühstück wie immer super, Freundlichkeit ebenfalls. Die Zimmer sind sauber. Wir Zwei kommen bereits seit fast 6 Jahren zwei mal im Jahr in "unser Zimmer" und sind immer sehr nett begrüßt worden. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt nahe an der Innenstadt und ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Frühstück reichhaltig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
MH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Akzeptables Hotel
Das Hotel ist günstig gelegen, man ist in wenigen Minuten in der Linzer Gasse, bzw. in 15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Die Zimmer waren groß, und sind für Allergiker geeignet. Leider lässt die Beleuchtung in den Zimmern zu wünschen übrig. Die "Nachttischlampen" waren so schummrig, dass man gar nichts lesen konnte. Auch die Beleuchtung im Bad war zum Schminken zu dunkel. Zum ersten Mal imussten wir bei einem Hotelaufenthalt für die Klimaanlage 10 Euro extra bezahlen (zumindest in unserer…
Meike(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage. Lohnt sich für einen Städtetrip.
Super tolle Lage. Alles sauber gewesen und leckeres Frühstück bekommen. Das Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Einen Besuch wert!
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles wie gehabt
perfekte Lage, die Altstadt kann zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind OK, Frühstück eher schwach, sehr eng und vom Angebot eher nicht so toll
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abseits vom Trubel gelegenes Hotel
Das Goldenes Theaterhotel liegt fussläufig vom Hauptbahnhof. Ebenso kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten in doe Altstadt gehen. Unser Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Das Frühstück üppig.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein treffliches Hotel
Das Hotel befindet sich 10 min zu Fuss von der Altstadt und ebenso 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr praktisch falls man mit dem Zug einreist. Im Hotel gibt es gratis drahtlosen Internetzugang. Falls man über kein entsprechendes Gerät verfügt, kann man auch einen PC im Erdgeschoss benutzen. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, ist immer dieselbe Auswahl, aber ziemlich umfangreich. Rund um die Uhr ist im Erdgeschoss eine Bar offen. Die Zimmeraufräumung erfolgt jeweils nachmittags. Im Zimmer gibt es ein TV…