Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wegen 2 Nächte haben wir nicht reklamiert das war
Wir hatten das Goethe Zimmer bekommen ,auf keinen fall nehmen. Das zweite Bett ist seitlich nicht begehbar da nur ca 10 cm Platz sind zwischen Mauer und Bettende. Für Normal Große >Leute 1,70 cm ist das Badezimmer-Fenster nicht zu öffnen.Beim sitzen auf der Toilette kann mann sich am Papierhalter verletzen.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel für einen Kurztrip in Salzburg
Die Lage des Hotels ist für einen kurzen Städtetrip in Salzburg wirklich ideal. In wenigen Gehminuten kommt man in die Fußgängerzone und ist von dort schnell in der Altstadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel mit Charme
Wir waren nun zum zweiten Mal hier. Das Hotel gefällt uns gut, weil es sich von den üblichen Ketten unterscheidet und ein bischen "plüschiger" ist und dadurch nicht so anonym wirkt. Abgesehen davon ist die Lage wirklich prima. Ca. fünf Minuten Fußweg bis zur Fußgängerzone, sehr freundliche Mitarbeiter. Im Frühstücksraum etwas rummelig, aber alles da, was man haben möchte.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel am Fuße des Kapuzinerberges
Sehr gute Lage in der Nähe des Altstadtszentrums. Freundliches Personal, gemütliches Zimmer. Leider hatten wir Probleme mit WLAN.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Durchschnittlich Stadthotel in Salzburg - preiswert
Ein preiswertes Stadthotel in Salzburg - mit optimaler Lage nahe der Altstadt. Das Hotel an sich ist an Ausstattung und Sauberkeit (Zimmer) verbesserungswürdig und leider sind die straßenseitigen Zimmer durch Verkehrslärm und die Nachtschwärmer start beeinträchtigt. Für die eine Nacht, die wir in Salzburg verbracht haben, war das Hotel durchaus okay.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehme Lage in Zentrumsnähe
Ideale Lage in der Nähe des Stadtzentrums und auch vom Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibt es gute Lokal zum Essen.Nettes Frühstücksbuffet. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass nichts dafür verrechnet wurde, als wir statt zu fünft nur zu viert im Hotel aufgetaucht sind, ohne zuvor anzurufen.
Mario & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungender Kurztrip
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel, es liegt super Zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, vom Flughafen ca 30 min mit dem O-Bus 2 bis fast vor die Tür. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind super modern eingerichtet, das Bad ist sehr schön groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, alles da was man braucht und es wurde auch nachgelegt, wenn etwas alle war. Wir hatten zwei kleine Reklamationen (Zimmersafe ging nicht zu und Fernbedienung für den Fernseher…
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt gelegen
perfekt gelegenes Hotel, die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar, Parkgarage gleich ums Eck und preislich absolut in Ordnung, Frühstück angemessen
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne fielen vom Himmel 2-3 wären angebracht
Zunächst : Sind die vier Sterne vom Himmel gefallen ? Ich habe ein Luxuszimmer über booking com gebucht und man wollte uns in einem kleinen Zimmer im Erdgeschoss unterbringen.Nach meiner Beschwerde wurde uns das APPARTEMENT FAUST im 2.Stock angeboten und ich habe es auch genommen.Für ein 2 -3 Sterne Hotel durchaus in Ordnung-aber 4 Setrne ? Der Kühlschrank (klein) am Boden-keinerlei Vorleger in den Räumen-im Bad die nackten Fliesen-wir stellten uns auf das Badetuch...Mein mann wollte mir zu meinem Geburtstag das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Erfahrung reicher
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Das Familienzimmer war für drei Personen einfach zu klein. Der Hoteleigene Parkplatz war eine Abstellkammer. Für einen Tag 14Euro Parkgebühren ist einfach zu viel. Die Brötchen bei Frühstück waren aufgebacken und nicht frisch. Die allg. Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig.