Siegfried(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aus Gold ist hier nur der Schriftzug a. d. Fassade
Einleitung: Ein bekannter aus Salzburg organisierte mir in diesem Hotel ein Zimmer für zwei Nächte zu einem, wie ich finde, günstigen Preis von Euro 60,--/Nacht inklusive Frühstücksbuffet. Natürlich habe ich mir vorab die Bewertungen im Netz durchgelesen dabei viel mir vermehrt auf, dass das Frühstück dabei nicht gut bewertet wird das störte mich nicht, da ich bei dem Preis nicht wirklich was zu meckern hatte und gegebenenfalls auch in einem Café in der Altstadt mein Frühstück einnahmen…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung in Ordung
Schönes Stadthotel in guter Lage. Die Einrichtung ist einfach, aber in gutem Zustand. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Das Stadtzentrum kann zu Fuß nach einem kurzen Spaziergang erreicht werden. Für einen Kurzaufenthalt zu einem angemessenen Preis kann ich das Hotel absolut empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Salzburg zu Fuß
- ideale Lage als Ausgangspunkt für den Stadtbummel - das Frühstücksbuffet könnte hinsichtlich Wurst und Käse etwas einfallsreicher sein
Sasha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel neben dem Mozart Haus
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt 800 Meter von den Gärten und Mozart Haus entfernt. Die alte Stadt zu Fuß zu erreichen (nicht mehr als 15 Minuten) . Schöne, saubere Zimmer und geräumig. Bar im Erdgeschoss während der Nacht offen, so war es toll zu entspannen und einen Drink nach einem langen Tag zu trinken. Das Hotel ist gut öffentlich verbunden, 5min mit dem Bus vom Bahnhof und weitere 5 Minuten zu Fuß zum Hotel entfernt. Der Bus vom Bahnhof bringt Sie direkt zum Flughafen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist wirklich sauber. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt. Jedes Appartment ist nach einen künstler benannt. Hier sind die Vorteile von Hotelzimmer und Appartment vereint. Es gibt keine Extraeinrichtungen für Rollstuhlfahrer, ist aber ebenertig zu erreichen, wenn man den Eingang über die Tiefgarage nimmt, Für diese Gäste sind die Appartments mit der Endziffer 1 und 2 zu empfehlen, da sie größer sind.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel fast in der Stadtmitte.
Sehr gutes Hotel zum normalen Preis für Aufenthalt für Stadtbesichtigung und während Dienstreise. 10 Min.zu Fuss bis Zentrum. Parkplatz nebenan (kostenlos am Wochenende).
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Das war ein ganz wunderbarer Aufenthalt im Goldenen Theater Hotel vom ersten April Wochenende 2013. In Salzburg war es schön sommerlich und das Frühstück im Hotel, lecker, gesund, ein gutes Buffett und eine sehr angenehme Athmosphäre. Das Zimmer war einfach hervorragend, geschmackvolle Möbel und ein sehr nett Eingerichtetes Bad. Zu guter Letzt war die Belegschaft einfach spitze, professionell, entspannt und sehr freundlich. Ganz grosses Lob!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Bestens!
Alles Bestens! Und das zum fairen Preis! Das Hotel liegt bahnhofsnah. Ausserdem ist auch die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir vom Charmanten Rezeptionisten schnell eingecheckt und gut Beraten. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen super(wir hatten eines im 1. Und eines im 2. Stock). Die Bar lies keine Wünsche offen. Nettes Hotel, sehr zu Empfehlen. Service ist sehr gut, und Bedienung freundlich. Zimmer sind sehr Sauber. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach sogar etwas zu groß.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein 4-Sterne Hotel, mäßig freundliches Personal
Die Lage ist gut und der Preis war ok! Es handelt sich hier jedoch beim Rest höchstens um ein 3-Sterne Hotel. Das Personal war wortkarg bis unfreundlich. Das Frühstück bestand aus Aufbackbrötchen und Obst aus der Dose. (Beispiele) Die Sauberkeit des Zimmers ließ stark zu wünschen übrig. Es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt.