Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Leider hatten wir beim Buchen nicht auf dem Schirm, dass in den ersten Tagen unseres Urlaubs noch Ramadan war. Das Essen ließ in dieser Zeit etwas zu wünschen übrig, aber nach Ramadan war dann alles in Ordnung, es hat geschmeckt und wurde auch immer reichlich nachgefüllt. Unser Zimmer hatte Pool- und Meerblick und war täglich sauber geputzt und die Handtücher waren als hübsche Figuren auf dem Bett drapiert. Wir kommen wieder, dann allerdings außerhalb vom Ramadan.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Günstiger Strandurlaub
Gemütliche Anlage, schlicht gehalten. Nettes Personal, sehr zurückhaltende Kellner, man musste ihnen das Trinkgeld quasi aufdrängen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Bettdecken und Handtücher liebevoll drapiert. Sauberer Pool, die Liegen und insbesondere die Auflagen waren etwas knapp und müssten dringend Mal erneuert werden. Man sollte wissen, dass man in in einem afrikanischen Land Urlaub macht und daher nicht die gleichen Maßstäbe setzen kann wie in Europa. Natürlich kann hier mal eine Kakerlake…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiger Badeurlaub, 3 Sterne Anlage.
sehr gutes preis-leistungsverhältnis,etwas in die jahre gekommene gesamtanlage,die außentoiletten am pool und am strand hygenisch bedenklich,oft fehlte toilettenpapier,fast immer handtuchpapier.
Fred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg sehr sehr schlecht
Die Zimmer dreckig Bett wure nicht einmal in 2 wochen frisch bezogen Essen ehr schlecht kam mir vor wie in einer Kantine Schlange stehen und wenn man dran kam war alles kalt so etwas haben wir noch nie erlebt Getränke aus pappbecher GEHT garnicht
Nad Ri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bitte investiert euer Geld in ein anderes HOTEL!!!
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und Hotel" spielt" 4* ich frag mich wofür? Keine Ahnung von Dienstleistung! Ich wr schon in Tunesien allzu viel darf man ja nicht erwarten, aber das hier ist eine reine Kathastrophe. Möchte man im Urlaub schon am ersten Tag am liebsten nach Hause? Nein aber dort ist das so!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal und nie wieder!!!
Dieses Hotel ist aufgrund der katastrophalen Bedigungen im Speisesaal nicht zu empfehlen. Der Allgemeinzustand ist in die Jahre gekommen. Kaputtes Mobiliar, kaputte Toilette und Dusche. Das Personal war stets bemüht und vor allen Dingen sehr freundlich, jedoch waren sie überfordert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Beschäftigung
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Netter Empfang mit einem Welcome drink und nettes Personal. Der Kofferträger wollte sogar nicht einmal, dass von mir angebotene, Trinkgeld annehmen.
Bojan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub auf Djerba
Die Zimmer waren immer sauber und die Betten frisch bezogen. Das Essen am Buffet war gut man konnte immer etwas finden was einem schmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern ein zweites Mal!
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Golf Beach. Selbst in der Hotellerie tätig,sind wir doch ganz zufrieden gewesen. Nettes Personal, egal wo! Handlungsbedarf besteht auf jeden Fall im Restaurant,eine bessere Kaffeemaschine und Saftautomat wären nötig!!! Leider ist das Restaurant auch nicht gut klimatisiert,zum Frühstück war es schon immer gut Heiss. Der Pool war super! Für mehr Sonnenliegen müsste gesorgt werden. Am Strand gab es sehr viel Seegras,aber nur 30 m weiter rechts war er super...klares Wasser und nur…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes und gutes Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich. Preisleistung stimmt und ist für jede Altersgruppe geeignet