Hotel-Enttäuschter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein Hotel sonder eine Lärmbelästigungsdisko
zu laute Belästigung durch sogenannte Aimation: nur laute Bässe und gedumpfe machen den ganzen Auffenthalt zur akustischen Körperverletzung
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser erster Djerba-Urlaub ein voller Erfolg
Wir haben zum ersten mal einen All inclusive Pauschal-Urlaub gemacht und waren auf Anhieb begeistert. Strand, Pool, Buffet und die Zimmer machten auf uns einen sehr guten Eindruck und auch die Animation war ansprechend und abwechslungsreich. Das wirkte sich auch auf die Atmosphäre unter den Gästen gut aus, sodass wir ganz entspannt unseren Urlaub geniessen konnten.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Muss nicht mehr sein.
Es ist im Eingangsbereich sehr schön gemacht. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind nicht so gepflegt, standart.
Lola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Preis-Leistungsverhältnis
schöne Anlage, am STrand gelegen, Zimmer nach Wechsel hervorrgend, erstes Zimmer muffiger Geruch, Bad könnte renoviert werden, Essen sehr gut, breites Angebot, auch landestypsche Gerichte, Service im Gastronomiebereich teilweise sehr schlecht, Mitarbeiter machen genervten Eindruchk manchmal, Animationsprogramm eher schlecht, zu wenig Liegen am Pool. und zeitweise auch am Strand trotz Nebensaison, leider sehr viel Seegras am STrand, insgesamt aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mann kann wiederkommen.
Gutes Hotel, das mal neue Einrichtung und Liegen benötigt. Die Sachen sind doch sehr abgenutzt. Sehr nettes und freundliches Personal. Poolbar ohne Sitzgelegenheiten an der Bar. Im Meer leider, bis auf einen streifen von 4-5 Meter Breite, sehr große Steine (Felsen). so das ohne Schuhe nicht nutzbar.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen, lest die negativ Bewertungen!!
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, das Essen ist wenn man es so nennen kann nicht genießbar. Restaurant sehr dreckig und unhygienisch. Kaffee und Saftautomaten werden nie gereinigt und das Buffet ist ohne Liebe und Geschmack zubereitet. Es gibt immer nur das selbe und sehr keine Abwechselung. Ich hatte mehrfach gebratene Fliegen in meinem Essen, alles kalt und teilweise ungenießbar. Wir haben uns 7 Tage nur von Reis ernährt. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen!!!!!! Ich kann mich hier nur den…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel im top Preisleistiungsverhältnis
Ein super Hotel im Top Preis-Leistungsverhältnis Wir waren mit vier Erwachsenen und einem Kind (2) in den Herbstferien (28.09.-5.10.18) in diesem Hotel und hellauf begeistert. Die NEGATIVEN Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, da es kaum etwas zu bemängeln gibt. Im Folgenden die positiven Dinge: + sehr sauber + sehr gepflegte Anlage + sehr nettes Personal + großes Zimmer + super Essen und gute ausreichende Auswahl (meist landestypische, daher etwas schärfer) + Frühstück (3 Sorten Wurst, 3…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
befriedigend bis gut
Wie schon bemerkt, ist das Golf Beach Djerba & Spa ein etwas in die Jahre gekommenes HTL. Das Preis-/Leistungsverhältnis aber ist hervorragend und es sollte unbedingt gesagt werden, dass die Verpflegung sehr gut ist. Alles in allem also ein Haus, dass man nach kleineren Verschönerungen gerne weiter empfiehlt.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Deutsche Rentner zerstören Urlaubsparadies!
Mallorcarentner, denen Spanien zu teuer geworden ist, sind um 21.00 Uhr im Bett damit sie um 4.00 aufstehen können um ihre Pool oder Strandliegen durch die gegend zu schieben und zu reservieren !!! 2 am Strand , 2 am Pool, und dann nach Midoun fahren zum Shoppen damit Mittags eine Liege frei ist. Über alles wird gemeckert, ob über Meer, Essen, Animation, usw. Eins muß ich den Leuten zugestehen, Animateure leisten viel bessere Unterhaltung, das sind maximal Amateure. Aber wenn in einer Hotelbeschreibung NATURSTRAND…
Djerbakenner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht empfehlenswerter Schuppen
am ende der Welt liegendes in die Jahre gekommendes Hotel. Schmutziger Strand meist unfreundliches Personal, tut an der Bar beschäftigt mit Nebensächlichkeiten und gibt flsche oder gepanschte Getränke, Sehr enttäuschend.