Daniel Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die pos. Bewertungen können wir nicht verstehen!
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! - komplett verdreckt - unser erstes Zimmer roch total nach Abfluss - essen teilweise ungenießbar - Kaffee- und Saftbar seit Monaten nicht gereinigt Die positiven Bewertungen hier können wir nicht verstehen, auch wir hatten uns von diesen beeinflussen lassen und wurden leider enttäuscht!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis superAnimationstea
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück könnte besser sein und warme Speisen heißer. Personal ist sehr bemüht. Am besten vom ganzen Hotel ist das derzeitige Animationsteam, das die Gäste versteht, mitzureißen. Tänzerisch top, können locker mit Profis mithalten. Abendshows sehr gut und unterhaltsam.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit super Personal!
Wir haben im September 2018 neun schöne Tage im Golf Beach Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist super nett, immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Der Strand und das Meer sind super schön und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer, die zwar ein bisschen in die Jahre gekommen sind, waren sehr sauber und ordentlich. Wir würden gerne wieder kommen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komm immer wieder gerne, das ist mein 2. Zuhause
Ist ein Hotel mit Herz und Charme man fühlt sich wie in einer großen Familie herzlich aufgenommen. Wo jeder bemüht ist sein bestes zugeben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total super!
Wir waren zwei Wochen dort uns hat es mit kleinen abstrichen sehr gut gefallen. Erster kritikpunkt ist der Strand, obwohl der Strand an sich sehr schön ist, aber leider sehr sehr viel Seegras und Steine im Meer. Was für und aber auch kein größeres Problem darstellte, da die Taxis dort so gut wie nichts kosten, fuhren wir ca. 5 km weiter zum Jedi Beach II ( 1,20 Taxi kosten ) wo man einen Strand wie in der Karibik vorfindet. Zweiter Kritikpunkt war teilweise das Essen, obwohl eine große vielfalt angeboten wird ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub zu günstigem Preis
Passt alles, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste hier und da etwas aufgehübscht werden. Es sind meist Kleinigkeiten, die aber optisch ins Auge stechen und den Gesamteindruck etwas schmälern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel
schönes und ruhiges Hotel,nettes Personal,direkte Strandlage,poolbereich immer sauber.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximal 2 Sterne
Hotel und Außenanlagen waren akzeptabel.Sauberkeit Hygiene stark Verbesserungswürdig.Der Hoteleigene Strand miserabel, die Liegen am Strand durchgelegen, Auflagen kaputt. Strand nicht wie beschrieben. War das erste und letzte Mal dort. Die Geschäfte (Händler) haben in Hotels nichts zu suchen, (Abzocke) Urlauber werden für dumm gehalten.
Vanessa Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel an schönem Palmenstrand
Tolles Hotel, schöner & sauberer Pool! Schöne Gartenanlage mit Palmen Oleander, Hibiskus & anderen Blumen! Die Lage am Strand ist top! Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!!!
Emir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchfall-Brechhotel and Metzger-Spa
Auf den Bildern und auch vor Ort ist die Hotelanlage ganz schön, aber es gibt massive hygienische Missstände. Dies hat bei mir und bei meiner schwangeren (!) Frau zu einer langanhaltenden und schweren Durchfall- und Brecherkrankung geführt. Auch zahlreiche andere Gäste haben über Durchfallerkrankungen geklagt. Von den insgesamt 9 Tagen, waren wir effektiv vielleicht an 4 Tage im Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis sieht schon ganz anders aus, wenn man die Krankhetstage abzieht! Nie wieder. Achtung: Hier scheint…