Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung absolut ok!
Preis-Leistung absolut ok. Essen ist ok. Zimmermädchen und Kellner total freundlich (gegen Obulus und Schokolade). Was nicht schön war, das Liegenproblem: am Pool ab 3 Uhr morgens reserviert und am Strand den Plagisten entweder bestechen oder früh aufstehen. Zustand der Liegen eher mäßig gut bis schlecht. Aber wenn man nicht nur im Hotel sein möchte, dann vertreiben die vielen Ausflugsmöglichkeiten den anfänglichen Frust ;-)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Gutes durchschnittl. Familienhotel, alle sehr freundlich. Komme schon 6 Jahre lang. Immer wieder. Preis-Leistung stimmt total. Der Strand allerdings lässt mit Sauberkeit zu wünschen übrig. Das funktioniert Woanders besser. Schade.
Clorinda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da passt alles das ist urlaub
Hammer waren schon 2 mal da top top immer wieder gerne essen super die angestellten super alles perfekt man kann nur super und gutes über dieses Hotel hotel sagen sogar der arzt ein schatz
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen- aber ok.
Preis/Leistung stimmt. Etwas Abseits, von der Touristenzone, fast auf dem Festland/Zarzis. Man sollte aber nicht zu viel erwarten, wir befinden uns in einem 3 Sterne Haus, von daher ok. Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Renovierarbeiten nötig. Für uns hat es gepasst, mit ein paar Anlaufschwierigkeiten. Mit ein paar Veränderungen, könnte man viel mehr aus dem Hotel machen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich sehr empfehlungswert
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich ,Zimmer war sauber, genau wie das Bad. Die Angestellten sind freundlich und nett.War schon das zweite Mal da und werde auch im nächsten Jahr das Hotel buchen.Was teilweise in den Bewertungen steht kann ich nicht nachvollziehen.Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche kann ich nicht erwarten das man mir den Po pudert.Ich kann für mich sagen ,Hotel ist prima.Ruhe und Erholung ist garantiert.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub für wenig Luxus!
Wer für wenig Geld einen Badeurlaub machen möchte,super dafür.Jedoch sollte man hier KEINEN Luxus erwarten.Hotel ist sehr alt und nicht sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keinen
Essen Katastrophe, Sauberkeit bescheiden (Hotelzimmer wurde 4 Tage nicht gesäubert), Keller sind sehr unfreundlich, Pool-Animation immer sehr laut.
Walter, Christa, Leonie, Luana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, würden noch mal da Urlaub machen.
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service war sehr gut. Essen und Getränke auch sehr gut. Animation sehr gut. Personal ( Kellner ) sehr gut. Als Bade-und Erholungsurlaub sehr geeignet. 4 Personen im Familienzimmer.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht mehr gut
Waren zum 2.mal im Hotel, war vorher mit 3* besser als jetzt mit 4* Bewertet. Alles hat nachgelassen. Da Gäste aus dem Preiswerteren Sunclub übernommenen wurden, ging es wohl ums Sparen. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Duschen vom Hallenbad waren schon recht eklig. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung Top für den kleinen Luxus
Das Hotel ist schön und meine Erwartung ist komplett erfüllt worden. Die Preis/Leistung hat absolut gestimmt. Perfekter Pool und Strand Urlaub.