Evelyn Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Preis- Leistung ist gut. Hotel ist sauber. Gutes Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Zur Erholung gut geeignet.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preiswert und gute Unterhaltung
Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber das Personal und besonders die Animateure machen es zu einem unvergesslichen Urlaub. Meine Frau und Tochter waren auch sehr zufrieden. Im Zimmer und im Bad könnte die Beleuchtung besser sein. Internet, WLAN, ist im Zimmer kaum nutzbar, im Barbereich/Rezeption aber auf jedenfall ausreichend. Außenpool war unbeheizt (Dezember). Es gibt hier und da ein paar Schönheitsmängel, es wird aber immer was getan.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Familien Hotel
Super Hotel sauber und Freundlich . Tolle Lage mit Strand und Pool . Bin sehr zufrieden in allen Bereichen . Immer wieder gerne
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hierzu möchte ich keine Angaben machen.
Eigentlich eine nette Anlage für Leute, die abends nicht mehr spazieren gehen möchten. Weit und breit ist nichts. Strandurlaub. Der Strand war allerdings - wofür niemand etwas kann - mit Seegras überzogen. Es roch unangenehm und dadurch war das Wasser auch nicht gerade einladend. Unsere Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmer waren sauber. Zu Essen gab es für jeden etwas, auch wenn es sich immer wiederholte. Die Minigolfanlage kann nicht benutzt werden. Die Bahnen sind total kaputt und abends…
Nicole(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Hübsches Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Wunderschöner Strand aber leider nicht geeignet um im Meer zu schwimmen,dafür muss man etwas laufen oder günstig mit einem Taxi in die blaue Lagune fahren. Am Strand sind viele Hunde die auch betteln oder mal Knurren wenn Fremde vorbeikommen. Uns störte das nicht aber wer Angst hat für dem ist die Anlage nicht geeignet. In der Nebensaison gibt es am Abend leider nur eine Bar und kaum Sitzgelegenheiten im Aussenbereich und…
Tina und Uwe(51-55)Deutschland
Einmaliges Erlebnis
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön. Strand auch. Die Außen Terrasse des Restaurants hätte mal eine Grundreinigung nötig! Schmutzige Polsterstühle und das Pflaster kann von einigen Wochen Frühstück, Mittag und Abendessen erzählen. Wir hatten reichlich Ameisen im Zimmer, die dann nachts auch gerne übers Bett liefen.
Bill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer abnehmen möchte im Urlaub, der muss da hinfahr
Nicht empfehlenswert ,Geschirr,Besteck dreckig,der ganze Speiseraum dreckig .Nichts klimatisiert, im Meer sind Steine
Rüdiger Ludwig Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis / Leistung stimmt bei dem Hotel
Das Hotel hat ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis, für nur 3 Sterne sehr gut. Wer hier einen 5 Sterneservice erwartet ist fehl am Platz. Unser Zimmer war groß genug, die Anlage gepflegt mit kleinen Fehler, alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde nochmal wieder kommen.
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Rezeption sehr freundlich und jeder Zeit behilflich. Hab mich sofort wohl gefühlt. Bei unserer Ankunft haben wir ein leckeres Getränk bekommen und hatten dann auch schnell unsere Zimmer bezogen.
Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur ekelhaft
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtesteste was wir jemals besucht haben. Wir hatten am zweiten Tag Kakerlaken im Zimmer sodass wir mit Licht an "geschlafen" haben, das Gesamte Küchenpersonal ist dermaßen unfreundlich. Teller und Besteck war schmutzig, im Speissesaal sind Kakerlaken Rum gelaufen. Das Essen wurde viel später als angegeben eröffnet, dies war kalt und unhygienisch. Dieses Hotel gehört geschlossen.