Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel m einem großen Servic
Sehr schönes Hotel, super Service in allen Belangen (Sauberkeit, Personal, Rezeption, Service allgemein, Gastronomie, Animation, Strand, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft). Absolut stimmig in Preis und Leistung.insgesamt sehr zu empfehlen.
Daniela Ursula(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Sandstrand, allerdings bedingt durch die Lage relativ viel Seegras. Toller Service aller Mitarbeiter. Fast ausschließlich deutsche Gäste:)
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das würde ich nicht empfehlen Hotel alt dreckig!
Sehr dreckig alt und ungepflegt !!! Das schlimme überall mit vier Sternen bewerben in Ganzen entspricht nicht mehr als zwei Sterne !!!!
Shakerbaby(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub für kleines Geld ohne Russen
Ein tolles Hotel mit einem hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen garantiert wieder ! Es war unser 2. Mal Djerba (das erste Mal Djerba Sun Club) und nachdem ich die Bewertungen noch mal vor Abflug gelesen habe, sind wir erst mal ganz wertfrei dahin und haben es auf uns wirken lassen. Leute, LEUTE ICH KANN HIER EINIGE BEWERTUNGEN NICHT VERSTEHEN UND SAGE DAZU EINFACH NUR BLEIBT IN DEUTSCHLAND, AFRIKA IST DANN NIX FÜR EUCH !!! Für alle anderen lasst euch drauf ein !!! Klar findet man kaputte Fliesen,…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer das Meer nicht braucht ist da genau richtig
Schönes sauberes Hotel am eigenen Sandstrand. Reichhaltiges Essen zu jeder Mahlzeit. Service war super. Anlage wurde super gepflegt. Leider wenig Schattenplätze am Pohl und nicht genug Auflagen am Strand, so daß man gezwungen war rechtzeitig liegen zu reservieren. Animation war bemüht.. Es wurde viel auf französisch gesprochen obwohl mind 75 % deutsche Urlauber da waren.
Nina Anjali(19-25)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Zimmer, Pool- und Strandanlage völlig solide. Restaurant und Personal allerdings eher gegenteilig. Dreckiges Geschirr, Personal hat uns oft ignoriert oder war unfreundlich, am besten von Tag 1 an mit Trinkgeld „bestechen“, um stressfreies Essen zu genießen. Essen war ok, nichts besonderes und Die Auswahl eher beschränkt, oft auch kalt. Fitnessraum total dreckig und ALLE Geräte kaputt!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Preisleistungsverhältnis TOP
Das Gotel war sehr schön gewesen. Das Personal sehr freundlich, der Pool und der Strand waren sauber, das Essen hat gut geschmeckt. Das Animationsprogramm war super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das war OK!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr schön. Alles zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Der Aussenbereich mit kleinem Pool und Garten, sowie Minigolfplatz und Kinderspielplatz war schön angelegt. Supernah zum Strand mit sehr nettem Service.
Emma Pasternak(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Katastrophe - Auf keinen Fall Buchen
Ich frage mich, wer diese Hotel als Gut bewertet. Ich war mehr als enttäuscht! Nach den 2 Wochen war ich froh wieder zuhause zu sein. Auf keinen Fall dieses Hotel buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Kleines Hotel etwas abgelegen, super zum entspannen. Personal sehr nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Familienurlaub