Kate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eher schlicht, typisch für drei Sterne, jedoch sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Die Zimmermädchen sprechen sehr gut deutsch und sind jeder Zeit hilfsbereit, wenn man etwas braucht. Im Hotel ist es sehr ruhig und angenehm. Grund für die angenehme Atmosphäre ist wahrscheinlich Fakt, dass das Hotel fast gar keine russischen Gäste empfängt. Das macht sehr viel aus.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung einfach perfekt!
Wir waren Ende Mai 14 Tage in diesem Hotel und total begeistert. Ich finde hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach perfekt. Ich finde auch, dass das Hotel mehr als 3 Sterne verdient hat.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz tolle 3 Sterne!
Man darf dort keinen Luxus erwarten, dann sollte man in ein 5 Sterne Hotel gehen. Aber der Service und die Freundlichkeit sind einfach unschlagbar.
Natascha(41-45)Schweiz
Urlaub 2018
Gepflegtes ,sehr sauberes Hotel. Freunliches Personal und tolles aber nicht aufdringliches Aninationsteam. Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder . ❤ Uns fällt der abschied sehr schwer
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für 3 Sterne sehr gut!
Das Golf Beach & Spa ist für seine 3 Sterne sehr empfehlenswert,wenn man nicht all zu großen Wert auf Luxus legt . Aber für die Preiskaterogie echt gut ! Die so genannte Disco am Strand ist bis auf die Zimmer hörbar,viel zu laut für jemanden der gerne früh schlafen geht,auch wenn dort nur 2 Gäste und die Animateure getanzt haben ! Tip: vielleicht die Lautsprecher zum Strand drehen !
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel, weiter so
Wir waren eine Woche dort , und ich muss sagen das diese Herzlichkeit in diesem Hotel gross geschrieben wird .😃Einfach nur Klasse . Haben uns dort super wohl gefühlt . Auf alle Fälle fliegen wir noch einmal dort hin . Freuen uns jetzt schon wieder auf dieses tolle Hotel mit seinen super freundlichen Mitarbeitern .
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und schönen Pool. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Ewa(31-35)Deutschland
Sehr schöne, erholsame Woche im Golf Beach Hotel
Hatte eine sehr schöne und enspannte Woche hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Für Familien mit Kindern optimal. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne, Sand und Me(h)er...
Besser als erwartet. Nachdem wir kurz vor unserem Urlaubsbeginn einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, rechneten wir mit dem Schlimmsten... aber es kam ganz anders. Djerba hat sich gemacht und das können wir mit ruhigen Gewissen schreiben, da wir schon zum Fünften Mal dort waren (mit Festland Zehn mal).Das Essen war in diesem Hotel für Tunesische Verhältnisse sehr gut und auch die Auswahl war befriedigend. An der Sauberkeit im Restaurant muß das Golf Beach noch ein wenig arbeiten, dann wäre einem Top nichts…
Julia und Rayen und Ghazi(31-35)Deutschland
Schönes Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht der neueste, aber gepflegt. Die negative Bewertungen die man hier abgibt, kann man wirklich nicht nachvollziehen.