Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kämpfen für den 5 Stern
Letztes Jahr hatte das Hotel noch drei Sterne und dieses Jahr den vierten Stern bekommen was das Team auch verdient hat.
Georg(26-30)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Man wird hier mit so viel Herzlichkeit in Empfang genommen, die es selten gibt. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der Ruhe sucht, gutes Essen liebt und ab und zu ein bisschen Action braucht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel mit netten Personal !
Große Hotelanalge mit ordentlcihem Preis-Leistungsverhältnis, nettem Personal, und gutem Gesamtangebot! Die Animation ist von der Qualität (Abendvorstellungen) ausbaufähig. Alles in allem haben wir ein klasse Urlaub erlebt mit viel Spaß und tollen Leuten!
Dennis & Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel! Jeder Zeit wieder!
Das Golf Beach Hotel ist mega schön, tolle Eingangshalle und super freundliches Personal. Hat auf jeden Fall mehr als nur 3 Sterne verdient!
Uwe und Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Woher kommen die vielen guten Bewertungen ?
Hotelanlage im guten Zustand mit Potenzial nach oben, bei besserer Hotelleitung (Sauberkeit, Service und Verpflegung). Strand wird von dem vielen Seegras gereinigt, ist eben Natur. Der Grund für die Buchung dieses Hotels war die direkte Strandlage, aber was nützt ein guter Strand, wenn man nicht unbeschwert ins Meer gehen kann. Der Meeresboden ist mit geröllartigem Gestein bedeckt; auch mit Badeschuhen Unfallgefahr vorprogrammiert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Alles, war sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht zu helfen. Animateure waren nicht aufdringlich. Wer bei dem Essen nichts fand ist wohl selber schuld. Reichlich Auswahl zur Verfügung. Auch am Strand waren alle freundlich. Das viele Algen am Strand waren kann man den Hotel nicht anlasten. Sie haben versucht diese jeden Tag zu entfernen. Waren allerdings schnell wieder da
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub
Traumhotel , mit Personal und Esssen ( für ein 3 Sterne Hotel ) super. War das 2. Mal in diesem schönen Hotel mit gepflegter Gartenanlage , kurzer Weg zum Strand . Fühle mich in diesem Hotel sehr wohl ,soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich selten erlebt. Alles sehr sauber. Ich komme wieder
Relinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühl-Hotel
Schade, dass man manchmal ein Hotel nur nach Sternen beurteilt. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne, ist aber weitaus besser als manches 4 Sterne Hotel. Eigentlich wollte ich hier nur 3 Wochen verbringen und dann für 5 Wochen in ein anderes Hotel wechseln. Das habe ich aber schnell geändert und auch die weiteren 5 Wochen dort verbracht. Hier stimmt einfach alles!! Essen, Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es war schade, dass nur so wenige Gäste dort waren, und trotzdem hat man einen …
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnentage am Strand, viel Urlaub für wenig Geld
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage sprechen für sich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien urlaub vom 24.7 bis 14.8.2017
Das hotel ist seit April 2017 renoviert sehr sauber und gemütlich kurze Wege zum essen,pool und Strand. Pool und strandbar ab 10 Uhr geöffnet an der poolbar gibt es alle Getränke aus gläsern an der stranbar verständlicherweise nur aus einwegbechern und kein Alkohol. Am Strand sind Schwimmschuhe zu empfehlen sind aber schon viele Steine entfernt worden.zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Strand ist voller Palmen sehr schön dort zum chillen.optimaler urlaub für Familien