Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um ein erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal immer freundlich das Essen war abwechslungsreich und lecker wir haben immer was gefunden.Wir kommen wieder!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sensationelles Hotel mit super Animateuren
Die etwas abgelegene Hotelanlage ist super schön und sehr empfehlenswert. Sie hat einen schönen Pool, sowie einen sehr schönen Palmenstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen (ca 1€) In diesem Hotel findet man alles was man für einen perfekten Urlaub braucht..sei es Ruhe oder Action. Das Personal ist immer freundlich und die Animation ist top. Die Animateure haben immer für gute Laune gesorgt und haben sehr viele Sachen…
Jörschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Gefühl
Wir sind in den Bayerischen Pfingstferien dort gewesen. Das gut deutsch sprechende Personal war überaus nett und zuvorkommend. Sauber, Essen und Anlage Gut, Preis/Leistung stimmt. Würden gerne wieder kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren
Es ist ein eher kleines Hotel mit einem außen Pool und einem kleinen Indoorpool. Das Hotel ist sauber und technisch in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tunesische Gastfreundschaft so gut wie das Wetter
Das Hotel war unseren Wünschen entsprechend ausgesattet und wir haben uns aufgrund der Willkommenskultur dort sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Gisela R.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Schöne Strandlage. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sehr sauber, leider viele kleine Steine am Strand, mußte sehr aufpassen, daß ich nicht auf Glasscherben trete. Begehbare Dusche im Bad, Service sowohl im Restaurant und Zimmer bestens. Hallenbad leider zu kalt und nur Einstieg mit Leiter möglich. Für gehbehinderte Personen wie mich leider nicht machbar. Essen super, kleiner Durchhänger für 3 Tage, evtl. w/ Personalwechsel, aber dann absolut top. Für 30-40 Gäste ein so tolles Buffet zu präsentieren,das hat mehr als 3…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub in einem schönen Hotel
Top hotel gerne wieder, essen war lecker . Fahrt vom Flughafen zum hotel war sehr einfach mit dem Taxi war sehr einfach. Kann das hotel echt Empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Djerba
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten Personal Vom Hotelchef angefangen bis zum Service und Animationspersonal alle waren immer bemüht
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und hell. Service sehr gut. Das Personal durchweg freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Die Animation war klasse und nicht aufdringlich. Lediglich der Strand bekommt, wegen der Steine, einen Punkt Abzug. Wir waren begeistert.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr sauberes Hotel.personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt.