Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Reservierung der Liegen am Pool fand ich sehr Unschön . Ansonsten war es zum Entspannen und das war das was wir wollten schon geeignet .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3-Sterne-Hotel mit Potenzial und Abstrichen
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es liegt an einem feinen Sandstrand. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage gepflegt und Sauber. Im allgemeinen würden wir ( gewöhnte Ägyptenurlauber ) dieses Hotel nicht mehr buchen. Dazu mussten wir zu viele Abstriche machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mal ganz anders
Klar ist uns, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat aber mit mehr Motivation seitens der Geschäftsführung an das Personal, könnte man einen Stern dazu gewinnen. Uns scheint dies aber nicht so, dass das Personal zur Motivation bereit ist. Wir verstehen nicht dass dieses Hotel 5 Sonnen von 6 von Holyday-check 2017 ausgezeichnet wurde.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich werden das Hotel wieder buchen
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empflehen. Alle nett und hilfbereit!! Zimmer und Umlage sauber!! Das Essen ist super !!
Carola (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit einem Familiären Flair
ein herzlicher Empfang, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal, geeignet für jung und alt und Familien. Ein rundum wohlfühl Programm für jedermann . Das Hotel gibt das Gefühl einer großen Familie
Meisekaiser(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde wiederkommen
Sehr sauberes hotel. Bemühte Personal. Speisenauswahl recht gut. Schön dekoriert. Nur Musik am Pool meist zu laut.Qualität der Musik wird mittels überzogener Lautstärke zum Störfaktor. Abendanimation sollte Ersatzlos gestrichen werden, da mit extremlautstärke eine Körperverletzung darstellt und nur von ca. 5% der Gäste ertragen wird.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Es sind alle sehr freundlich und nett. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich. Und das Hotel ist sauber. Wir würden immer wieder fahren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes,freundliches Urlaubshotel
Erstmal ein Dankeschön an die Direktion,(Emet und Lotfi),die Rezeption(Kamel),das ganze Serviceteam und an die Animateure(Ikram,Fadhel,Jabba,Wadja und Mohad)für die schöne Zeit im Juni und September 2017!!! Wie man lesen kann,waren wir(als Paar)2x dort zum urlauben. Ein nicht zu grosses Hotel wo Freundlichkeit,Service,Animation,Essen sehr gut ist! Beim Buffet ist für jeden etwas dabei,auch Landestypisches wird angeboten. Schöne Abendshow's von dem Animationsteam,z.B. Irish Dance,Comedy,sowie von Auswärtigen eine…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit absolut fähigen Personal in allen Belangen. Reise schon seit mehreren Jahren nach Tunesien, dieses Hotel war für mich bis dato das Beste. Preis - Leistung stimmt total. Sehr zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfrdl., gemütl. Hotel zum Entspannen
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig! Die überschaubare Anlage mit direktem Zugang zum Strand bietet alle Möglichkeiten zur Erholung. Nettes, zurückhaltendes Animationsprogramm; manchmal etwas zu laute Musik am Pool als einzigen Minuspunkt dabei. Badeschuhe sind hilfreich, da es teilw. im Wasser Steine gibt.