Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
sauberes ansprechendes Hotel, super Service, Lage und Strand etwas abseits, Essen eher mittelmässig da wenig Auswahl beim Frühstück
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Woher kommen die vielen guten Bewertungen
Anscheinend wird man im Restaurant nur bedient wenn man vorher Trinkgeld gibt, Wir mußten teilweise Mineralwasser selbst holen. Die Händler in den Hotelgeschäften wollen Neuankömmlinge über den Tisch ziehen (zum Einkaufen besser in nächsten Markt für 1.5 Dinar mitTaxi)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zufrieden
ich war sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber,das Essen gut und abwechslungsreich.Mehrfach war die Lebensmittelkontrolle da und hat Proben genommen. Der Pool war sauber und wurde ebenfalls ständig kontrolliert.Die öffentlichen Toiletten (Pool,Strand,Bar)sollten allerdings öfter gereinigt und auch,ganz wichtig!,kontrolliert werder!Der Strand ist täglich gereinigt worden,leider ist der sehr steinig. Badeschuhe dringend erforderlich! Das Personal ist bis auf wenige Ausnanhmen super freundlich und hilfsbereit.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder Golf Beach Hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen in vollem Maße (ein 4. Stern ist durchaus denkbar). Zimmer, Essen, Freizeitangebote (Indoorpool, Beach Club, Thalasso, Animation) sind gut. Für Ruhesuchende einfach ideal. Viele Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand wird so gut wie möglich gepflegt. "Strandwanderer" sollten Abstriche machen (Strandschuhe empfehlenswert).
Hanni und Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Ruhiges schoenes Hotel in angenehmer landesüblicher Umgebung. Anlage gepflegt und immer sauber. Wir hatten zum 2mal wieder einen wunderschönen Urlaub und schon wieder für April neu gebucht
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für diesen Preis unschlagbar
Alles sehr sauber, schöner großer Pool, Hotel in die Jahre gekommen aber Zimmer sehr sauber, Strand direkt nur manchmal bei Flut sehr dreckig, Hotel Director kümmert sich um seine Gäste
Remmer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser als erwartet
mein schönstes Hotel in dieser Preisklasse ! saubere Anlage - freundl. Personal - viel besser als erwartet. Abwechslungsreiche leckere Speisen, gute Getränkeauswahl. tolles Hotel für faulen Badeurlaub Einziger Nachteil: oft Ohrenbetäubende basshaltige Musik am Pool und das Abendprogramm ist für Taubstumme geeignet und für normale Menschen Körperverletzung und sollte vermieden werden.
Iris Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
entspannung, gastfreundschaft,essen spitzenklasse
eine wunderschöne anlage in einem gepflegten garten direkt am strand.das hotel fügt sich harmonisch in die umgebung ein und ist schon baulich ein genuss
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel!
Tolle Lage, tolle Anlage, nette Menschen, tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Was will man Mehr. Wir waren 1 Woche dort und jeder Tag war auf seine eigene Art und Weise toll. Viele Möglichkeiten was zu Unternehmen von Quand fahren bis Djerba erkunden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sensationelles Hotel mit super Animateuren.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Pool und sehr schönen Palmenstrand. Die Hotelanlage war immer sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Animateure waren einfach spitze. Alle waren super nett und haben immer für gute Laune gesorgt. Sie waren aber keineswegs aufdringlich. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen, egal ob man ruhe sucht oder doch etwas Action..Man findet in diesem Hotel alles. Wir…