Elvi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit lecker Essen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn man es gerne ruhig hat. Man kommt direkt vom Garten an den Strand. Der Safe ist wirklich groß und außerdem noch kostenlos.
Jan(46-50)Deutschland
ruhig gelegenes Hotel
sehr gutes preis / leistungs verhältnis , waren das 2. mal in dem Hotel das 5. mal Tunesien abgelegenes Hotel , genau was wir im Urlaub suchen gut besucht von Franzosen , Deutsche , Tunesier , Russen hab ich keine gesehen ansonsten noch Österreicher und ein Paar aus Tschechien zu Essen gab es immer ausreichend , Zimmer wurden täglich gereinigt Personal ist immer nett und freundlich halten auch nicht die Hand auf für Trinkgeld wie in Ägypten oder Türkei sind aber dankbar wenn man ihnen was gibt also seid nicht…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleines aber sauberes Hotel
Wir waren als Familie 10 Tage in dem Hotel. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Essen war auch ganz gut, gab viel Auswahl, auch für Vegetarier war auch was dabei. Allerdings Strand war nicht so schön, steinig. Aber in paar Kilometer weiter gibt es super schönen Strand, kann man wunderbar mit Taxi erreichen. War ein schöner Urlaub.
Anne(19-25)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Das Personal ist super freundlich . Die Freizeit Aktivitäten wie z.B. Wasser Gymmastik macht super viel Spaß und abends gibt es immer sehr unterhaltsame Shows ! Das Hotel ist sehr gemütlich auch wenn ab und zu ein bisschen mehr Licht wie zum Beispiel an den Treppen zum Restaurant super wäre . Ein großes Dankeschön an dieser Stelle nochmal an die beiden Achrafs (Pool Bar und Animation) !!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Zuerst waren wir im Hotel Bravo (totaler Reinfall). Dank unserer Reiseleitung konnten wir ins Hotel Golf Beach wechseln und ab da begann unser Urlaub. Ein älteres Hotel in einem sehr guten Zustand.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundlicher Umgang, die Verständigung ist unproblematisch, sehr gute Angebote auch im Hotel, so Massagen und Fitness, jeden Abend ein kleines Kulturprogramm
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr als 3 Sterne
Viel mehr als man für 3 Sterne erwartet. Sehr angenehm überrascht. Selbst in der Hochsaison alles perfekt. Ein paar kleine Schönheitsfehler gib es noch, aber es wird hart daran gearbeitet! Super nettes Personal. Essen perfekt. Zimmer einfach, aber immer sauber. Der Chef selbst kümmert sich und ist sich nicht zu fein auch mal am Strand angeschwemmten Müll zu entsorgen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und Freunde mitbringen. Wenn ihr keine Mängel suchen geht, wird es ein toller Urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top 3-Sterne Hotel mit Palmenstrand !
Super Badeurlaub! Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche, tollem Animations-Team und sehr freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Golfurlaub.
Wir waren im Oktober für eine Woche mit vier Personen im Hotel. Mit dem Taxi sind es 10 min zum Golfplatz, das Hotel bietet einen sehr guten Service, das Essen war deutlich über dem drei Sterneniveau. Sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Urlaub für wenig Geld!
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Erholung und Entspannung garantiert! Die Zimmer sind sauber, Essen ist abwechslungsreich und der Service ist im allgemeinen gut.