Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Haus!
Meine Nr. 1 direkt in Kitzbühel. Perfekter Service in einem sehr gemütlichen Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Der Par 3 Golfplatz ist durchaus eine Herausforderung. Gute Übungsanlage direkt vor dem Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Zimmer sehr sauber mit tollem Ausblick in die Berge. Sehr gutes Frühstück, sowie ein schönes Restaurant mit leckeren Speisen. Super Service.
Alfons(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle, sonnige Herbsttage im Rasmushof & Golf
Wir (2 Erw. 3 Kids) verbrachten ein paar tolle Urlaubstage im Rasmushof. Dass extra noch ein Golfturnier organisiert wurde fanden wir toll. Der Wellnessbereich & Golfplatz war nach unserem Geschmack und eine Weiterempfehlung wert. Gastfreundschaft und AUfmerkasmkeit des Rasmushof lobenswert. Kurz - gerne wieder!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel in top Lage
Urgemütliches Hotel, mit schönen großen Zimmern. Sehr sauber und gepflegt.
Elke & Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Kurzurlaub war traumhaft - ein tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer das wir hatten war sehr gross und schön eingerichtet. Zur Sauberkeit: könnte nicht besser sein - hier könnten sich einige ein Beispiel daran nehmen Das Frühstücksbuffet war auch i.O., sehr schön angerichtet und eine grosse Vielfalt Preis/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle i.O.
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Herzlich und Herrlich!
Ich komme wieder, keine Frage. Das Essen war spitze (Lamm gegrillt oder Saibling auf Risotto! Mmh!!!!), der Service freundlich und die Weine erst!!! Der neue Weinkeller ist eine Wucht. Ach, wenn ich nur Golf spielen könnte.... Bitte weiter so!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sensationell
Sehr stillvoll eingerichtetes Hotel Schöne grosse Zimmer+ Sehr sauber und freundlich Frühstück Regional Abendessen extra Klasse Gästestruktur und Altersdurchschnitt sehr gut
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Non plus ultra
Hotelanlage mit Aussattung, Sauberkeit, Küche, Betreuung und Organisation sowie Personal verdienen den 5. Stern hoteleigene Golfanlage mit der Schräglage über den Zieleinlauf der Streif witzig, aber gute zum mEinschlagen für die nagegelegenen Plätze
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel in top Lage in Kitzbühel
schönste Lage in Kitzbühel mit top Ausstattung, sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit des Gastes bemüht, dieses Hotel hat mit Sicherheit den besten Blick auf die Hahnenkamm Abfahrtsstrecke
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Du kommst als Fremder und gehst als Freund!
Perfektes, familiäres Hotel, mit der besten Lage von ganz Kitzbühl. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Aussicht auf die Streif ständig extrem sorgfaltige Reinigungl Sehr saubere Badezimmer Sehr angenehmes Puplikum, gemischter Altersdurchschnitt Nebensaison nützen, - da ist Kitzbühl noch schöner!