Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Eine klasse Woche im Rasmushof
Es war super toll im Rasmushof - wir waren 6 Freunde (3 Ehepaare zwischen 45 - 63 Jahre) Vom Empfang- über die sehr schönen Zimmer (Standard + de luxe Zimmer) vom wunderbaren Tisch im rustikalen Restaurant mit abwechslungsreichen und leckerem Essen -hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher im Sommer zum Golf zurück.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Golfhotel
Alles was man für einen entspannenden Urlaub benötigt
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr familiär geführtes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Kitzbühel ist ein zauberhafter Ort, der in 5 Minuten fußläufig vom Hotel erreichbar ist.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaftes Ambiente, Erholung pur
Das Hotel Rasmushof ist perfekt für alle die einen erholsamen Skiurlaub planen, ob als Paar oder Familie. Traumhaftes Ambiente, direkt an der Skipiste gelegen. Freundlichkeit und Herzlichkeit wir hier Groß geschrieben. Man fühlt sich auf Anhieb.
Franz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in top Lage
Alles in Allem ein Top Hotel in Top Lage zu einem für Kitzbühel vertretbaren Preis. Exklusivität und Liebe zum Detail sind nicht übersehbar. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Wellness eher bescheiden aber dennoch ausreichend.
Theo(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Rasmushof - immer Rasmushof
Hotel mit eigenem Golfplatz und weitere Golfmöglichkeiten in der Umgebung sind wirklich ideal. Ruhige Umgebung und gute Luft. Jede Menge an Ausflugsmöglichkeiten für Gross und Klein.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einem 4 Sterne nicht würdig
Das Hotel ist einem 4*S-Standard nicht würdig. Bei einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich mir mehr Liebe zu Details sowie freundlicheres und kompetenteres Personal. Der Wellness-Bereich entspricht eher einem 3*-Hotel - es fehlt ein Ruheraum und das Angebot von Frischgetränken (Wasser gibt es nur aus Plastikbecher). Die Tiefgarage ist für ein Hotel dieser Größe zu klein und die restlichen Parkplätze sind sehr abgelegen. Insgesamt stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Die Hotelierfamilie scheint…
Roger(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ganz ausgezeichnetes Hotel am 9-Loch Golfplatz
Dieses Hotel ist sehr reizend, liegt nebn einem 9-Loch Golfplatz. Das Hotel ist klein und die Leute sind sehr sehr nett, das Angebot ist vielseitig. Wir hatten Bedenken wegen der Bahn, aber es war sehr ruhig und wir konnten schlafen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub im wunderschönen Ambiente
Das Ambiente des Hotels ist wunderschön und passt perfekt in die Tiroler Berge. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen sehr gut. Die Poolanlage sehr gepfelgt. Die neue Bar ist ein toller Treffpunkt nach dem Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht's kaum noch!
Wir waren für 10 Tage zu einem Golfurlaub bereits zum 5. Mal mit 8 Freunden in diesem Hotel.Wegen des leider schlechten Wetters mussten diverse Golf-Teetimes umgebucht werden - von der Rezeption excellent ausgeführt. Die Küche kann nicht besser sein - Zimmer sehr sauber - die vorhandene Außenbaustelle - in Kürze fertiggestellt - lässt den Wert des Aufenthaltes sicher noch weiter steigen.Fazit: Dieses Hotel - liebevoll geleitet von der Inhaberin, Frau R., können wir jedem uneingeschränkt empfehlen. Wählen Sie ein…