Tolles familiengeführtes Hotel, besonders hervorzuheben ist das leckere 5 Gänge Menü und die durchwegs herzliche Art, angefangen von Frau Mori, Herrn Mori, der Jungchefin beim Empfang und natürlich auch vom Personal!
Wohlfühlen sofort beim Ankommen. Dieses Hotel bietet alles, was wir uns vom Tennis-Urlaub erwartet haben. Überaus nett und freundlich wurden wir empfangen. Das Hotel ist sehr gemütlich und bietet sowohl für Alleinreisende, als auch für Familien alles, was man sich wünscht. Erholung, Sport, wunderschöne Umgebung direkt am See, große Liegewiese, perfekt gepflegte Tennisplätze / Halle, ausgezeichnete Küche sowie einen feinen Wellness-Bereich mit Hallen- und Freibad.
Tolles Angebot zum Relaxen
Service passt,
Essen hat uns gut gescheckt :-)
Das Wetter konnten wir nicht beeinflussen (es war leider auch Regen dabei), aber Sauna und Pool haben den Aufenthalt trotzdem sehr schön gemacht.
Sehr familiäres Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Familie M. und Team erfüllen einem jeden Wunsch und nehmen sich für jeden einzelnen Gast Zeit! Die Küche ist großartig! Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Sehr nette proaktive und hilfsbereite Hotelleitung! Hervorragender Wellnessbereich, Schlechtwetterabsicherung für Sportler durch Halle, Hallenbad und Fitness-Geräte
Sehr empfehlenswert! Wunderschönes Hotel mit super Umgebung und sehr schönen Wellness- und Außenbereich, alles gepflegt und sauber. Dazu familiäre Atmosphäre, sehr gute Service und ausgezeichnete Küche. Es war ein tolles Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Haben im Juli ein paar Tage im Seehotel Mori verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon mit Blick auf den wunderbaren Klopeinersee. Direkt vor dem Hotel ist der hoteleigene schöne großzügige Badebereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt sehr zentral gleich am Anfang der Promenade. Das Frühstück ist ausgezeichnet gut, sehr viel Auswahl, super lecker. Das…