Sehr weitläufiges Reservat mit den besten Rangern. Jegliche Pirschfahrt wurde unter Beachtung der Distanz im Sinne des Tierwohl erfüllt.
Die Lage der einzelnen Häusern ist traumhaft und diese sind sehr groß und luxuriös ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter Traum
Das Gondwana Game Reserve ist ein absoluter Traum. Es fühlt sich an wie eine eigene traumhaft schöne Welt. Die gesamte Erfahrung und natürlich die Game Drives sind einfach unglaublich toll.
Tolles Erlebnis. Sehr schöne Anlage mit tollen Guides - haben auf jeder Fahrt viele Tiere gesehen. Freundlicher Service und gutes essen. Wir hatten die Elefanten sogar am Pool.
Tolle Lage mit gutem Service. Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt; auch der Pool ist zu Abkühlung bei (typisch südafrikanisch) heißem Wetter eine super Abkühlung! Weiterempfehlung!
Tolle Lodge ohne reißerische Tiersuche. Alles sehr sanft und mit Bedacht. Wir waren 4 Tage da, das hat gepasst, das Essen war super, die Ausfahrten ebenfalls mit Sundowner. Der Guide war hervorragend. Wirklich alles sehr zu empfehlen. Wir werden das nie vergessen
Sehr luxuriöse Lodge. Fast Eco, sehr gute Game Drives. Sehr artgerecht nah. Z.B. keine Tracker für Löwen mit Show sie zu suchen, wenn man eh weiß wo sie sind... alles schon erlebt...wirklich großartig. Spitzenqualität. Auch das Essen.
Einfach extrem schöne Cottages, traumhafter Ausblick von der Terrasse. Die Safari, das heißt, die Drives am Morgen und Abend waren ein echtes Erlebnis und es wurde auch sehr viel erklärt! Picknicks in traumhafter Umgebung rundeten das Ganze noch ab. Immer wieder gerne würde ich dort hinfahren!!!
Wer hier was zu mosern hat, hat echte Probleme :-) Eine sehr schöne Anlage mitten in der Natur in einem grossen Naturpark. Wir sahen Löwen, Büffel, Elefanten, Nilfpferde, Giraffen und Zebras, Gnus, Antilopen und Nashörner. Leoparde sahen wir nicht, die sind etwas scheu. An einem Tag kamen die Zebras sogar direkt an die Terasse des Hauses.
Es gibt einzelne runde Bungalows direkt am Haupthaus (Rezeption und Restaurant) - und auch die Villas, die aber zu weit zum Laufen entfernt sind, da muss man immer abgeholt…