Wir waren schon einmal hier. Währendessen für gewöhnlich andere Hotel in ihrem Niveau abbauen, haben wir hier erfreulicherweise eine Verbesserung des Services und eine Erweiterung erlebt. Selbst das Frühstück war umfangreicher.
Modernes Hotel nahe am Hauptbahnhof mit frisch renovierten Zimmern. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer (Einzelzimmer) sehr großzügig bemessen. Der Schreibtisch hätte größer sein können (da Dienstreise).
Das Good Morning City Copenhagen Star ist ein einfaches Hotel in Bahnhofsnähe. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr günstig. Das Zimmer war sehr klein. Es war ziemlich sauber, könnte aber etwas sauberer sein. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal war sehr nett!
Gute Lage und für einen Kurztrip bei dem man hauptsächlich im Hotel ist, um zu schlafen wirklich okay. Vor allem die Bäder in den Zimmern bräuchten etwas Überarbeitung.
So hier und da wären renovierungen notwendig. Matratze zu weich.
Ansonsten super Lage nahezu in der Innenstadt. Gutes Frühstücksbuffet. Aufmerksames Personal.