Einfaches Grosses Hotel in Fast Stadtmitte von Malmö . Zimmer OK . TV mit Deutschen TV . Sonst nichts besonderes . Frühstück OK . Frumherum sind halt MAC Bruger king und so weiter . Schöne Aussicht auf die Stadt wenn man im 10 Stock wohnt . Sonst OK zum Günstigen Preis .
Sehr Günstiges Hotel in Malmö . Zimmer OK . Im TV Deutsche Programme . 2 Lifte zu wenig für so viel Zimmer . eh nur 4 Personen pro Lift . Frühstücksraum Gross und OK . Für das geld ist es Sauber genug . in der Innenstadt .
Günstiges Hotel in Malmö . Wird auch gern von Busreisen angefahren . Zimmer sind OK . TV Deutsche Programme . 800 m zum Schoppingcenter mit Burger King und Mac . Sonst so 2 km zur Innenstadt . Frühstück auch OK . Nicht zuviel auswahl aber Essbar . Hotel relativ Günstig . Zum günstig übernachten reichts .
Ausreichend große Zimmer. Prima. Da wir früh gestartet sind, war Frühstücksraum noch leer. Gutes Frühstück. Sicher aufgebackene Tiefkühlbrötchen, aber ok.
Sehr gut fanden wir den abwischbaren, hygienischen, modernen Fußbodenbeleg. Dies ist mir lieber als alter, verdreckter Teppich.
Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt gerne wieder buchen.
Das Hotel Good Morning+ Malmö befindet sich Zentral in der Stadt. Bahnhof und Busbahnhof liegen neben an. Verbindungen nach Kopenhagen gibt es mehrfach am Tag . Flixbus ist am günstigsten.
Für Reisende, welche mit dem eigenen Auto anreisen, geeignet. Nähe Autobahn. Tiefgarage gegen kleinen Aufpreis vorhanden. Für Reisende, welche mit ÖV reisen, zuweit entfernt.
Gutes Hotel für einen Kurttrip nach Malmö. Das City Center ist zu Fuß in ca 20min zu erreichen. Zimmer sind sauber und groß genug für zwei..Wlan gratis... Frühstück hat mich leider nicht so überzeugt.
das Frühstück ist noch das beste am Hotel... leider etwas abgelegen, Zimmer mit Teppichboden - etwas in die Jahre gekommen, große Fenster (leider kein schöner Ausblick ;-)), die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, "offener" Parkplatz 3 min entfernt gegen Gebühr