Frank(56-60)Deutschland
Günstiges grosses Hotel in Malmö
Einfaches Grosses Hotel in Fast Stadtmitte von Malmö . Zimmer OK . TV mit Deutschen TV . Sonst nichts besonderes . Frühstück OK . Frumherum sind halt MAC Bruger king und so weiter . Schöne Aussicht auf die Stadt wenn man im 10 Stock wohnt . Sonst OK zum Günstigen Preis .
Kerstin(56-60)Deutschland
Günstiges Hotel in Malmö
Sehr Günstiges Hotel in Malmö . Zimmer OK . Im TV Deutsche Programme . 2 Lifte zu wenig für so viel Zimmer . eh nur 4 Personen pro Lift . Frühstücksraum Gross und OK . Für das geld ist es Sauber genug . in der Innenstadt .
Richard(46-50)Deutschland
Günstiges sauberes Hotel in der Innenstadt
Günstiges Hotel in Malmö . Wird auch gern von Busreisen angefahren . Zimmer sind OK . TV Deutsche Programme . 800 m zum Schoppingcenter mit Burger King und Mac . Sonst so 2 km zur Innenstadt . Frühstück auch OK . Nicht zuviel auswahl aber Essbar . Hotel relativ Günstig . Zum günstig übernachten reichts .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Ausreichend große Zimmer. Prima. Da wir früh gestartet sind, war Frühstücksraum noch leer. Gutes Frühstück. Sicher aufgebackene Tiefkühlbrötchen, aber ok. Sehr gut fanden wir den abwischbaren, hygienischen, modernen Fußbodenbeleg. Dies ist mir lieber als alter, verdreckter Teppich. Gutes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt gerne wieder buchen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein zentrales Hotel in Malmö
Das Hotel Good Morning+ Malmö befindet sich Zentral in der Stadt. Bahnhof und Busbahnhof liegen neben an. Verbindungen nach Kopenhagen gibt es mehrfach am Tag . Flixbus ist am günstigsten.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Autoreisende geeignet
Für Reisende, welche mit dem eigenen Auto anreisen, geeignet. Nähe Autobahn. Tiefgarage gegen kleinen Aufpreis vorhanden. Für Reisende, welche mit ÖV reisen, zuweit entfernt.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top
ich kann sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. es gab eine gute ausstattung, das essen war auch schön und ich habe gut geschlafen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein wunderschönes kleines Hotel, welches auf einem Schiff gelegen ist und zudem auch wirklich auf Wasser liegt und nicht unweit vom Hafen ist.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel für einen Kurttrip nach Malmö. Das City Center ist zu Fuß in ca 20min zu erreichen. Zimmer sind sauber und groß genug für zwei..Wlan gratis... Frühstück hat mich leider nicht so überzeugt.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel, gutes Frühstück
das Frühstück ist noch das beste am Hotel... leider etwas abgelegen, Zimmer mit Teppichboden - etwas in die Jahre gekommen, große Fenster (leider kein schöner Ausblick ;-)), die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, "offener" Parkplatz 3 min entfernt gegen Gebühr