Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes üppiges Frühstück. Etwas Außerhalb, aber man ist mit dem Auto schnell im Stadtzentrum. Gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel
Für einen Städtetrip schönes Hotel , eher für Businessreisen ausgelegt. Aber soweit zu empfehlen ,es hat an nix gefehlt . Ausstattung und Service waren gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Stadthotel in der Nähe der Malmö-Arena
Das Hotel der Accor-Kette ist ideal gelegen um eine Veranstaltung in der Malmö-Arena zu besuchen. Die Station Hyllie (Zugverbindung zum Flughafen Kopenhagen), bzw. die Arena ist nur sieben Busstationen (Linie 6) entfernt, in die Innenstadt von Malmö geht´s ebenfalls mit dem Bus in 5-6 Stationen. Die Umgebung ist eine reine Wohnsiedlung, die Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten sind eher dürftig. Das Hotel nennt sich nun "Mercure", bei meinem letzten Aufenthalt war es noch ein "Ibis". Der Wechsel ist mir…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leider etwas weit zu Fuß in die Stadt - dennoch ok
Wir waren zum Eurovision Song Contest hier - das Hotel hatte hier noch verhältnismäßig günstige Preise. Da haben wir auch gerne in Kauf genommen, dass es zu Fuß ca. gute 30min in die Stadt sind. Das Hotel bietet den typischen Mercure Standard - dafür war alles vorhanden was man brauchte. Das Frühstück war ok - es fehlte nur Lachs.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis - Leistung für Skandinavien stimmt!
Das Hotel ist nicht ganz zentral - wer gerne zu Fuß läuft, ist hier aber richtig - das Zentrum ist ca. 30min zu Fuß entfernt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-/Leistung passt
Das nicht direkt im Zentrum gelegene Hotel ist von aussen eher "nicht hübsch", innen allerdings modern. Ein kostenpflichtiges Parkdeck befindet sich direkt gegenüber. Ein Einkaufszentrum nebst Fast-Food-Restaurant ist fußläufig erreichbar. Für eine Städtereise empfehlenswert.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnittshotel zum kleinen Preis
Barkeeper kennt keinen Caipirinha....ein Unding!!! Dusche hat keinen Rand, Wasser überall im Bad :-( schlechte Verkehrsanbindung ansonsten gutes Preisleistungsverhältnis
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswert Hotel liegt aber nicht im Stadtzentrum
Hotel war noch im Umbau. Abends war jedoch Ruhe. Bezahlte Parkmöglichkeit war kein Problem. Haben kein Frühstück in Anspruch genommen, da wir schon um 05:30 Uhr planmßäig abgereist sind. Lage hat Vorstadtcharakter
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Städte- und Durchreisende zu empfehlen
Für einen Stadturlaub in Malmö und auch als Durchgangsstation ist das Ibis Hotel sehr gut geeignet. Die Verkehrsanbindung für Pkw- und Bahnreisende stimmt. Einzig zum Flughafen könnte es etwas umständlich sein. Am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze und man gelangt schnell in die Innenstadt. Zu Fuß dauert es allerdings eine gute halbe Stunde. In der Nähe liegen große Einkaufszentren, Sportstätten, der Pildammspark und auch zur Ostsee ist es nicht weit. Das Hotel wird seit einigen Jahren modernisiert. Unser Zimmer…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel! Optimal für einen Städtetrip.
Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Hotel. Derzeit noch am Umbbau und nicht ganz fertig renoviert, jedoch kein Baulärm. Das Hotel liegt direkt in einer Siedlung und hat einen Supermarkt direkt nebenan. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, die Speisen lecker und die Auswahl groß. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip sehr gut geeignet.