Resort in sehr ruhiger Lage in den Drakensbergen mit großem Freizeitangebot (Wandern, Mountainbike, Tennis, Pool, uvm.) Wunderbarer Ausblick auf die umliegenden Berge.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Drakensberg Gardens ist eine schöne und weitläufige Hotelanlage in den Drakensbergen. Auf dem Gelände befinden sich neben einer Boule-Anlage auch ein Streichelzoo für Kinder, Wanderwege in Flussnähe, Golfplätze, ... . Zimmer und Bad waren im Vergleich zu anderen, guten Hotels auf der Rundreise zwar etwas kleiner, aber dennoch sauber und gut ausgestattet. Das Buffet im Restaurant war sowohl morgens als auch abends gut. Zwar hatte das Personal ein paar Probleme zu verstehen, dass wir Halbpension gebucht hatten…
Waren auf unserer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Wunderschöne Landschaft - gute Wanderungen möglich - die Restaurants am Pool und direkt neben dem Haupthaus - Vinothek - sind sehr zu empfehlen. Wir konnten die Buffet` s nicht mehr sehen und sind daher in diese Restaurants gegangen. Nicht teuerer, als im Buffetrestaurant.
Wir haben auf einer Rundreise zwei Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt am Rand der Drakensberge. Das Essen wurde am ersten Tag im Restaurant a la Carte eingenommen. Das Essen war sehr fettig und im Geschmack bäh. Am 2. Tag Buffetessen war besser. Frühstück war bescheiden. Das Hotel ist eine große Anlage in der man gut spazieren gehen kann. Unbedingt sollte man eine Tagestour mit dem Jeep nach Lesotho, über den Sani Pass buchen. War eine der schönsten Touren in diesem Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön gelegene Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Wir haben auf einer Rundreise zwei Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt am Rand der Drakensberge. Das Essen wurde in Buffetform angeboten oder man hatte die Snackbar gewählt. Unbedingt sollte man eine Tagestour mit dem Jeep nach Lesotho, über den Sani Pass buchen.
Im August keine Alternative als eigene Wanderungen.(nicht geführt) . Die angebotenen Ausflüge konnten nicht realisiert werden aus welchen Gründen auch immer. Hotel liegt abgelegen und somit isoliert. Im Hotel nur sehr bescheidene Möglichkeiten der Unterhaltung
sauberes Hotel in der Natur, rund 40 Kilometer von Underberg entfernt. Ideal für Wanderungen und auch relativ gute Ausgangslage für Tagestouren nach Lesotho, zum Teil zweigeschoßige Häuser mit Zimmern, teilweise Appartements/Bungalows, mehrere kleine Pools, kleiner Laden, Restaurants mit einheimischen Spezialitäten
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfaches, aber freundliches Ambiente
Das Hotel hat eine optimale Lage für Wanderungen. Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet, viele Zimmern haben eine Terasse dabei, unseres hatte auch eine.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrt nach Lesotho sehr gut geeignet, Wahl zwischen sehr gutem Restaurant und Buffet möglich, Zimmer verteilt in vielen Gebäuden in der Anlage mit toller Aussicht auf das Gebirge.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Drakensberge in der Nähe des Sani-Passes zu erkunden. Leider gibt es bei den Zimmern starke Unterschiede.
Ausflug zum Sani-Pass ist ein absolutes Muss, ein Traum!