Vroni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschöne Lage umgeben von Bergen. Schönes Hotel mit viel Ausstattung und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Nur zum Empfehlen.
Philip(36-40)Schweiz
Empfehlenswertes Familienhotel für Klein und Gross
Das Hotel Gorfion ist ein ausgezeichnetes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun zum dritten Mal in Folge in unseren Skiferien zu Gast und die Qualität sowie die Freundlichkeit waren jeweils immer auf höchsten Niveau.
German(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Paradies für jeder in der Familie.
Das Hotel ist wunderschön. Das ganze Personal des Hotels ist unglaublich Nett, Freundlich und super Lieb. Für die Kinder ist die Betreuung und die Spielareal ein Paradis. Für die ganze Familie ist das Essen und die Wellness ein Traum. Nach einen Aufenhalt in Gorfion weiss man zum ersten Mal was Verwöhnung bedeutet.

Monika (36-40)Schweiz
sehr schönes Familienhotel
Es ist ein wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal und wir haben sehr gut gegessen. Es ist perfekt für den Skiurlaub mit kleinen Kindern. Tolles Kinderangebot.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist gut ausgestattet und ist für Familienferien ideal. Im Winter ist die Berglandschaft und das Skifahren und Schlitteln in direkter Hotelumgebung wirklich super.
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Man fühlt sich wie zu Hause!
Es ist ein Ort an dem es einem an NICHTS fehlt. Für uns und unsere Kinder ein perfekter Ort zum lernen Skifahren,aber auch um gemütlich die Piste runter zu fahren.
Julia R(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub für Eltern wie auch Kinder
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollen Suiten und sehr gutem Kinderangebot! Schöne Lage mit unglaublicher Bergsiicht
Eva(41-45)Schweiz
Zweiter Aufenthalt - wiederum sehr überzeugend
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Gorfion und der Aufenthalt war wiederum äusserst zufrieden. Insbesondere für Kinder bis 10 Jahre ist es bisher das besten von allen uns bekannten Familienhotels.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gorfion, das besondere Familien Hotel.
Das Gorfion Familotel ist das ideale Ziel für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Ausstattung der gesamten Einrichtung. Stimmiges Programm für Kinder und sehr hochwertiges Essen. Die gute Bergluft und die schöne Landschaft gibt's noch dazu.
Mirjam(36-40)Schweiz
Einmal mehr rundum gut!
Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt. Für Eltern und Kinder einfach top. Super Essen und Kinderbetreuung. Sehr nettes Personal.