Sara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderparadies
Super freundliches Personal. Für die Kinder ein Paradies. Meine Tochter hat geweint als die Ferien vorbei waren. Top ausgestattet im Hotel. Sie denke einfach an alles für unsere kleinen. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und gesund. Wir haben schon an alle Mamis mit Kleinkinder die wir kennen das Hotel weiterempfohlen 👍 Unser Hund war auch willkommen. Den Kidsclub mit den Kinderprogramme für gross und klein ist einfach super
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren 4 Tage im Hotel Gprfion. Wir waren mit allem rundum zufrieden! Es war alles super sauber und alle Mitarbeitende waren super freundlich! Wir werden aufjedenfall das Hotel Gorfion wieder besuchen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Erholung gewesen
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub!haben uns sehr wohlgefühlt !!egal ob für Kind oder Erwachsener für jeden wird ganz viel geboten und auch Erholung

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungener Familienurlaub in schönem Hotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne Essbereiche und eine extrem gemütliche Kaminbar. Die Zimmer befinden sich in zwei getrennten Bereichen, so dass es sich gut verteilt.
Patrick(31-35)Schweiz
Schönes Hotel. Viele Angebote. Pefekt mit Kinder
Super Familienhotel. Gerade für uns mit Kleinkind (2 Jahre). Spielsachen reichlich vorhanden. Sei es aussen oder im neuen spieleraum mit coolem Bällebad wie auch im Wellnessbereich beim Kinderbecken. Essen war echt lecker und reichlich. Spetzielle Abendmenus sehr kreativ.
Daniela(31-35)Schweiz
Top Hotel für Familien!
Super Ambiente, hervorragender Service. Kinderbetreuung liebevoll und gute Abdeckung. Wir würden sofort wieder buchen!
Steven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Genau wie man es sich vorstellt!
Perfektes Familienhotel für jeden. Gutes Essen, schöne Stimmung. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank!
Julia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Lieblings-Familienhotel!
Das Hotel Gorfion zählt für uns zu den besten Hotels. Als Familienhotel wurde hier wicklich an jedes potentielle Bedürfnis von Familien gedacht (Waschmaschienen, Kinderrausfallschutz, Flaschenwärmer, Vielzahl von Schlitten und alles kann ganz unkompliziert genutzt werden). Das Hotel ist zudem sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Was unserer Familie ganz besonders gut gefallen hat waren: der angenehm warme Wellnessbereich, der sehr freundliche aber diskrete Service, der tolle Kinderclub, den unsere sonst…
Cendrine(31-35)Schweiz
Super Tage im Gorfion Hotel
Von A bis Z war alles perfekt. Waren 3 Tage im Gorfion Es waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit Unserem Sohn hat es auch sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Marlene(36-40)Schweiz
Ein schönes Familien-Wochenende
Tolle Lage, moderne aber trotzdem heimelige Einrichtung, tolle Serviceleistungen und sehr gutes Essen. Es hat uns an nichts gefehlt.