Oliver(51-55)Schweiz
Perfektes Familienhotel!
Perfekt fuer Kinder und Eltern, sehr freundliches und professionelles Team, glutenfreies Essen!, Traumlage und ein Top Kindeclub!
Tamara(31-35)Schweiz
Ein sich lohnender Familienurlaub
Ein Top Familienhotel. Sehr empfehlenswert für alle Familien für einige Tage Auszeit, der perfekte Ort und das perfekte Hotel.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterferien in Gorfion ist ein Muss
Schönes Familienhotel, ideal für Skifahren mit Kindern. Wir waren bereits zweimal im März, und es ist immer der Hammer!

Peter(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste
Tolles Familienhotel direkt and der Piste. Es hat eine tolle Kinderbetreuung, Freizeitmöglichkeiten und wirklich geniales Essen. Absolut empfehlenswert
Melanie(36-40)Schweiz
Wunderbares Familienhotel
Hervorragende Gastronomie freundliches, nettes Personal gute Kinderbetreuung komfortable Zimmer Leider war an unseren Reisetagen ziemlich kühles Wetter und es hat geregnet. Darum waren unsere Ausflugsmöglichkeiten mit den Kindern etwas begrenzt. Haben es uns im Schwimmbad gemütlich gemacht. Alles in allem, ein gelungener Urlaub!
Rebekka (36-40)Schweiz
Einfach geniessen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal Extrem gute und abwechslungsreiche Küche Professionelle Kinderbetreuung Fahrdienst von Sargans zum Hotel inklusive
Regina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Familenauszeit
Toller Empfang, sehr hilfsbereites Personal, schöne Infrastruktur, toller Kinderclub, Outdoor Angebot top für Familien
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut Kindertauglich und erholsam
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern, insbesondere auch kleineren Kindern. Die Skipiste geht direkt am Hotel vorbei. Für die Kinder gibt es alles, was man sich vorstellen kann.
Fabienne(31-35)Schweiz
Super Familienferien
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert! Super Service, feines Essen, tolles Kinderunterhaltungsprogramm, schönes Hallenbad.... einfach TOP!
Co(41-45)Schweiz
Familienurlaub auf TOP Niveau
Eine wunderschöne, familiäre Oase in Mitten der Natur. Unsere Kinder sind vom ersten Tag an im Paradies, wir Eltern geniessen Sport, Erholung und Kulinarisches.