Franziska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toll für Familien
Tolles Familienhotel. Alles was man braucht, war im Zimmer und am Esstisch vorbereit. Genügend tfk-Kinderwagen, sowie Kinder-Rücken-Tragen konnte man auch ausleihen. Im Freien viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gelungener Familienurlaub in den Bergen
Tolles Familienhotel in toller Umgebung mit super feinem Essen. Die Betreuung im Kinderclub war super und auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Marisa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grossartig! Kann man nicht mehr toppen!
Das Hotel ist ganz und gar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es besticht durch kindsgerechtes Essen, unzählige Spielangebote und äusserst herzliches Personal auch in der Kinderbetreuung. Die Familienzimmer sind grossartig!

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP! Wir haben wunderbare Tage im Gorfion verbrach
Sehr kinderfreundlich und das Essen ist fantastisch! Service ist top, alles ist sehr sauber. Das Hotel können wir defintiv gerne weiterempfehlen!
Sara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub
Will man einen entspannten Urlaub mit der Familie geniessen, ist das Hotel genau richtig. Das Essen ist ausgezeichnet und man fühlt sich sofort wohl.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Familienhotel mit allem was man braucht. Super Essen sowie schöner Indoorspielplatz für die Kinder. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls super und unkompliziert.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr freundliches Personal! :-)
Unsere ersten Wochenendferien mit unserem Baby. Es hat uns sehr gut gefallen, das ganze Team war sehr freundlich und wir werden bestimmt wieder einmal Gast im Gorfion Familienhotel sein!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für rundum gelungenen Familienurlaub.
Ausgesprochen Kinder- und Familienfreundlich. Viele kleine Details die positiv überraschen. Sehr freundliche und ruhige Mitarbeiter. Niemand lässt sich durch die vielen Kindern aus der Ruhe bringen.
Regula(36-40)Schweiz
Rundum toller Familienurlaub für Gross und Klein
Familienfreundliches Hotel an schöner Lage, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, super Essen, tolles Angebot im Hotel und im Dorf (Spielplätze, Rundwege etc.)
Jan(41-45)Schweiz
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel und ideal für Familien mit Kindern. Auch für Babys geeignet, so gibt es ein extra Baby-Menü auf der Speisekarte. Das 5-Gänge-Abendmenü war super-spitze!