Gast(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wo ist die Gastfreundschaft und Leidenschaft hin?
Hotel sollte Liebe und Herzblut für die Gäste wieder finden! Kinder wieder in den Mittelpunkt stellen es ist ja schliesslich ein Kinderhotel.
Sabrina(31-35)Schweiz
Komfortables Familienhotel direkt an der Piste
Seit 4 Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Hotel Gorfion. Dieses Jahr freuten wir uns über die gelungene Renovierung der Restaurants, des Kaminzimmers, der Kidsoase und des Wellnessbereichs. Sehr schön geworden.
Familie (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Gorfion fühlen wir uns seit Jahren wohl!
Das Hotel Gorfion ist ein tolles Hotel für Familien. Wir sind im Winter seit Jahren zu Gast und genießen die Aufenthalte sehr, auch unsere Kinder fühlen sich sehr wohl.

Anja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DAS Familienhotel
Modernes, sehr gut ausgestattetes, freundlich geführtes, unkompliziertes Familienhotel in familienfreundlichem Bergdorf. Entschleunigend. Ferien pur.
Christoph(31-35)Schweiz
Das Familienhotel einfach klasse
Schönes Familienhotel. Wir waren schon einmal da und haben uns auch dieses Mal sehr wohl und willkommene geführt. Lidija und ihre Töchtern haben uns dennoch für Ihre ausgelassene Stimmung gefehlt. Kinderwagen und Schlitten hat es genügend vor Ort, was das Packen für Familien einfacher macht ;) Beheizter Skiraum um Untergeschoss gut zugänglich und ausreichend Platz.
Silvia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Noch besser...
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind jetzt zum 3. Mal hier im Gorfion. Die Renovationen sind definitiv gelungen!! Es stimmt, dass das Personal die ersten beiden Tage etwas überfordert schien, aber es hat sich den Gästen schnell anpassen können. Aber sogar an dem sogenannten „Chaosabend“, kam das Personal uns entgegen. Wir halten uns momentan noch immer im Hotel auf und können nur bewundern, wie gut jetzt alles läuft. Das Essen ist hervorragend!!! Es hat sich noch einmal verbessert seit dem letzten Jahr. Falls…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die besten Ferien seit wir Kinder haben
Wir sind immer noch total begeistert! Das gesamte Team (Rezeption, Restaurant, Küche) und vor allem auch die Kinderbetreuerin Klaudia haben uns wunderschöne Ferien beschert. Das neu renovierte Kinderparadies ist super. Und Dank Klaudias liebevollen, ehrlichen und auch verrückten Art haben sich auch unsere zum Teil etwas schüchteren Kinder bei ihr gleich wohl gefühlt, so dass auch wir Eltern wider Erwartens mal ein bisschen Zeit für uns hatten.
Andy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Familienhotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes, modernes, frisch renoviertes, Familien Hotel in einer sehr idyllischen Umgebung. Die Küche ist sehr empfehlenswert, wie in einem Sternen Restaurant. Das Personal sind sehr Kinderfreundlich. Das Hotel hat einen großen Spielplatz und zudem einen riesigen Indoorspielplatz für alle Altersklassen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub für alle
Das Hotel wird zur Zeit noch im Bereich von Spa und Wellness saniert, der Rest ist schon fertig und richtig schön und gemütlich geworden. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich sehr darum jedem Wunsch nach zu kommen. Das Kinderprogramm ist super und bietet jeden Tag Abwechslung. Wanderungen, Shows und einsA Essen runden alles ab.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser als Zuhause
Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen und da ist es auch sehr ruhig also schöne Nachtruhe garantiert. Die Chefin Lidija und ihre Zwei Töchtern Meli und Nicole die im Service und Rezeption arbeiten sind sehr sehr nett. Wir kommen schon seit Jahren ins Gorfion weil es sehr Familiär ist und uns sehr gefällt. Im Winter ist es ein schönes Ski gebiet und im Sommer kann man sehr schön Wandern. Das Essen ist sehr lecker aber ich finde man könnte die à la carte vergrössern.