Hanno(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumtage in Malbun
Schon beim Empfang wurden wir herzlichst begrüsst von der Empfangsdame Nicole. Wir wurden höchst persönlich von der Direktorin Lidija auf unser Zimmer geführt. Das Zimmer befand sich zur vorderen Hotelseite und ist hoch modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist PERFEKT!! Direkt bei der Skipiste! Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet, jedoch könnte man beim Mittagessen etwas mehr variieren. Die Servicemitarbeiter Alan und Tobias waren sehr zuvorkommend und freundlich…
steffi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Zimmer, sauber, genug Platz... Die Umgebung ist perfekt mit und für Kinder. Es hat an nichts gefehlt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrliches Kinderhotel direkt an der Skipiste
Das Gorfion ist unser ideales Kinderskihotel. Wir waren mit unseren drei Kindern (2,4,6j) nun zum dritten Mal dort und können es nur loben. Freundliches Team, gute Küche, ideal gelegen mit Skischule & Skiliften gleich vor dem Hotel, kleines Schwimmbad und mit dem tollsten Kinderbetreuungsteam! Simone & Klaudia rocken das Kinderbetreuungsteam. Sind sind immer da, lachen, singen und spielen mit den Kindern und können sie auch mal liebevoll trösten wenn es sein muss. Unser kleinster was dieses Jahr halbtags in der…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Epischer Absturz eines zuvor guten Hotels
Das Hotel befand sich während unseres Aufenthalts offensichtlich in einer Krise. Die Hotelleitung nahm dankend Beschwerden entrgegen und versprach Besserung in der Zukunft. Eine Kompensation für den verpatzten Aufenthalt wurde nicht angeboten. Das war kein guter Start ins neue Jahr im Gorfion.
Nati(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiferien mit Kind, war einfach super
Es war wieder ein super Skiurlaub mit Kind... wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder... wir waren rundum zufrieden!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Sporturlaub
Es war wirklich ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Ich würde gerne noch einmal wieder kommen. Über alle Bereiche kann ich mich nur positiv äussern. Ich werde es jedem weiter empfehlen! :) (DAUMEN HOCH)
Anja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
1A Familienhotel
Absolut kinderfreundlich, sehr nettes Personal, tolle Angebote, preiswert, Kinderclub stets mit Draussen-Program All inclusive.. mittags einen Salat und Suppe, Kinder essen im Kinderclub, morgens und abends reichhaltiges Büffet
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein vollkommener Skiurlaub
Wir haben einen tollen Skiurlaub im Gorfion verbracht. Die Probleme der letzten Jahre scheinen auch vollends behoben. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und sogar den grösseren hat das Programm im Hotel Spass gemacht. Das Essen hat uns positiv überrascht. Es war nicht nur gut, sondern auch immer etwas für`s Auge. Man kann der neuen Hotelleitung nur gratulieren. Das ganze Team scheint stimmig.....
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel mit katastrophaler Gastronomie
Das Hotel hat für den Wintersport eine sehr gute Lage. Wenn alle Lifte offen sind, kann man in der Tat bis vor die Haustür fahren. Es waren über Weihnachten sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Unsere 9-jährige Tochter war von dem vielen Kinderlärm dann doch etwas gestresst. Eher geeignet für Kinder unter 7 (trotz Ferien). Sehr internationales Publikum (vorwiegend aus der Schweiz). Skikeller ideal zugänglich und ausreichend Platz.
Angela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durch Perfektion zur Tiefenentspanntheit
Einfach Perfekt. Alles was Eltern und Kinder brauchen. Hinter dem Hotel war eine Baustelle, aber wenn die Kinder und dadurch man selbst so happy ist, kann einem die nicht stören. Als Österreicher bzw. nicht FL oder Schweizer sollte man die Mailbox ausschalten, damit keine Telefonkosten durch das Babyphone entstehen. W-LAN funktioniert im öffentlichen Bereich perfekt und teils bis in die Zimmer/Balkone. Regenkleidung braucht man in den Bergen sowieso immer, genau so wie man im Süden eine Sonnencreme braucht.