Paul(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienhotel top mit kleinen Abzügen
Die ideale Wintersportlage, die Kinderfreundlichkeit des Hotel und des gesamten Personal ist absolut top! Kleine Abzüge gibt es trotz der neuen Zimmer bei den "Aufhängmöglichkeiten" in den Zimmer, die TV-Anlage lässt absolut zu wünschen (teilweise schlecht oder überhaupt nicht empfangbare Programme). Seit der Renovierung der Zimmer, welche unbedingt notwendug war, scheinen uns die Kosten für die Zimmer reltiv drastisch zu steigen. Trotz des Gesetzes des Angebotes und der Nachfrage scheinen uns die langjährigen…
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Rundum gut!
In Malbun ist mit dem Familienhotel Gorfion ein ausgezeichneter Mix zwischen Erholung, Entspannun, Sport, und besonders zwischen erstklassigem Service und familiär angenehmer Ambiance gelungen! Die kinderfreundliche Haltung des Hotelpersonals bewirkt, dass Eltern entspannt sein können - auch im Restaurant - und die Kinder dadurch fröhlich und zufrieden sind. Hier trifft man kaum auf quengelige Kinder, sondern auf spitzbübische, lachende Kindergesichter auf denen man lesen kann, wie gern sie sich hier aufhalten:…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung für groß und klein in Lichtenstein
Wir waren im August 2011 für eine Woche im Gorfion. Hier können sich groß und klein super erholen. Gerne denken wir an die Zeit zurück und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in unkomplizierter und angenehmer Atmosphäre.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsame Tage
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Gorfion. Alles hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß und super sauber, die Landschaft herrlich und das Essen sehr lecker und abweckslungsreich. Unseren 4 Kindern hat auch die Fantasie-Werkstatt sehr gut gefallen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel Gorfion ist wirklich ein richtiges Familienhotel, dementsprechend sind auch wirklich nur Familien zu Gast und für kinderlose Reisende wäre es auch sicher nicht zu empfehlen, da es von Kindern nur so wuselt und auch der Lärmpegel z.B. im Restaurant entsprechend hoch ist. Das ganze Hotel ist rustikal eingerichtet und alles wirkt sehr sauber und gepflegt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach klasse
Ein wirklich gelungener Urlaub. 1A Kinderbetreuung, viele Wandermöglichkeiten. Zu dieser Zeit kein Nachtleben im Ort ( Haben wir aber nicht als negativ empfunden). Sehr freundliches Personal. Obwohl ich in Sachen Reinlichkeit sehr anspruchsvoll bin habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Kühlschrank am Zimmer wäre noch das " i " -Tüpfelchen.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Familienhotel
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Es liegt ausgezeichnet. Man fährt mit den Ski's vom Hotel weg und auch wieder hin. Skischule direkt vor dem Haus. Ausschliesslich Familien im Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Sehr guter Service, freundliches Personal und gutes Essen - war auf jeden Fall das (nicht wenige) Geld wert.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Skiurlaub mit Kind!
Sehr schönes Hotel. Pool ist klein und nicht mehr der neuste, Anlage war jedoch immer sauber!!! wir waren als Familie (2 Erwachsene, 1 Kind 2 3/4 Jahre) im Skiurlaub. Super Lage, direkt an der Skipiste. Sehr kompetent geführte Kinderbetreuung. Super Service bei der Gastronomie. Jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Karina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Platz für Kinder
Wir waren im Januar 2010 fuer eine Wo in hotel Gorfion, es war wunderschoen , keine einzige Sache hat uns gestoert, das Personal ist einfach Klasse, sehr gut organisiert, schnell und zuverlaessig. Sehr zufrieden und empfehlenswert. Wir sind mit 2 kleine Kids gegangen, die Kinderbetreeung war auch sehr gut, fuer die Kinder ist es sehr gut gesorgt.