Saskia(41-45)Schweiz
Sehr schönes, freundliches Kinderhotel
Wir haben Familienurlaub gemacht. Das Essen war fein, im Kinderhort wurde sich um die Kinder bemüht. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Schöne Familienauszeit
Das Hotel ist super familiär und stilvoll eingerichted. Ob gross oder klein, jeder fühlt sich hier wohl. Der Kinderbetreuungsbereich und auch der separate Spielraum mit tollem Bällebad versprechen viel Spass für die Kids.
Caroline(41-45)Schweiz
Super Familienhotel!
Super Familienhotel welches nicht zu groß ist. Alles vor Ort, Kinder glücklich und Eltern auch! Das Essen ist unglaublich lecker! Im Sommer wie auch im Winter zu empfehlen!

Janny(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unbeschwerte Ferien
Wunderschönes Familienhotel direkt i.d nähe von Skischule und Pisten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer gut ausgestattet. Essen vielseitig und sehr gut. Kinderparadies mit sehr gute Betreuung.
Nicolas(36-40)Schweiz
Family Holiday
Ein sehr gemütliches Familien Hotel mit allem was man für die Kinder braucht und wünscht. Wir planen aktuell unseren nächsten Besuch.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Gorfion ist das Familienhotel unserer Wahl!
Wir waren diesen Herbst bereits das dritte Mal im Gorfion zu Gast und schätzen das Familienhotel mit seinen Angeboten sehr. Für uns als Familie mit drei kleinen Kindern bedeutet ein Aufenthalt im Gorfion Erholung und Spass pur. Ob Klein oder Gross, alle freuen sich jeweils riesig auf den bevorstehenden Aufenthalt in Malbun.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super entspannte Familienferien
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Wir hatten noch nie so erholsame Ferien mit unseren 2 Kindern. Der Kinderclub war genial. Die Kinder wollten jede freie Minute im Kinderclub verbringen. Das beste war, dass wir in Ruhe unser 5-Gang Abendessen geniessen konnten, wärend die Kinder im Kinderclub waren.
Mari(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Familien und Zöliakie Betroffene
Familien freundlich mit grossem Spielplatz. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal Gute Lage Für alle was dabei
Ralf(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Prima Auszeit für Familien
Kleineres, aber feines Familienhotel in hervorragender Lage, tollem Betreuungs- und Wellnessangebot. Die Kinder gingen sehr gerne in den Kinderclub. Die Lage mitten im Ort ist sehr praktisch. Von da aus kann man die Pisten oder die Umgebung erkunden. Trotzdem liegt es verkehrsberuhigt. Preis-/Leistung stimmt - wir haben schon einige Kinderhotels gesehen, bei dem es in der Ausstattung, beim Essen oder bei der Betreuung Abstriche gab. Hier war im Grund genommen alles topp! Ein paar Bücher in der Bar wären schön…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für erholsame Familienferien,
Sehr schönes Kinderhotel mit guter Infrastruktur, äusserst freundlichem Personal und gutem Essen, Kinder waren begeistert auch beim zweitenmal