Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Unser jährlicher Familienurlaub im Gorfion wie immer perfekt! Man fühlt sich einfach zu Hause, kann perfekt entspannen, die Kinder werden super betreuut, alle sind wahnsinnig nett und bemüht. Das Essen ist der Hammer und dass ich als Mama in Ruhe mein Menü geniessen kann und mein Kind derweil Spass im Kinderclub hat…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angelika(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDa geht es einem einfach immer wunderbar!!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat sehr viel Herzlichkeit und Charme. Das Personal ist sehr nett und die Kinder lieben den Kinderclub. Wir als Eltern geniessen das feine edle 5 Gang Menü abends und den genialen Mojito an der Bar!!
Die Zimmer sind vollständig augestattet. Sogar ein Tablet zum Kinderfilme schauen bot es. Dazu täglich…
Barbara(41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder
Hotelier-Kommentar
Es hat alles von A-Z 100% gepasst. Die Kinder und auch wir Erwachsenen sind vollkommen auf unsere Kosten gekommen. Immer wieder dahin!
Franziska
Verreist als Familie • August 2024Ganz tolles Familienhotel vor allem für Kleinkinder! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotelier-KommentarBelohnung erhalten
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Essen war ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker! Die Auswahl war sehr groß, vor allem beim Frühstücksbuffet - und auch für die kleinen Gäste gab es immer etwas Passendes.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder! Danke Gorfion!
Lieber Herr Gorfion
Wir lieben es bei Dir zu sein! Danke für den tollen Urlaub. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Nettes Personal, gute Kinderbetreuung
Essen
Sauberkeit Pool
Essensauswahl
Schönes gemütliches Zimmer. Bad schon etwas älter, aber alles vorhanden und sauber.
Sehr gutes Essen. Extra Essen für die Kinder und für die Erwachsenen ein schönes Menü mit viel Auswahl. Man findet immer etwas zum Essen.
Nur Mittags ist es manchmal etwas zu wenig Auswahl gewesen.
Das gesamte Personal ist nett und…
Eny(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Das Kinderhotel Gorfion ist ein Paradies für Familien! Die liebevolle Kinderbetreuung, das hervorragende Essen und die traumhafte Lage machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir hatten eine wunderbare Zeit und kommen gerne wieder!
Luisa(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht mit zwei Kinder (2 und 4 Jahre alt). Wir hatten ein Zimmer mit einem separat Kinderzimmer fũr beide Kinder. War sehr toll eingerichtet. Alles sieht aus wie neu außer die Gänge.
Zimmer war sehr schön eingerichtet und ziemlich neu. Alles top! Nichts auszusetzen!
War alles sehr…
Lukas(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Kollegen, Kinderwochenende im Gorfion
Hotelier-Kommentar
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gorfion. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Heimelige Cheminéebar. Gutes Restaurant, insbesondere Frühstücksbuffet. Zimmer sehr zweckmässig und sauber.
Gutes überschaubares Gesamtangebot. Kleiner aber moderner Poolbereich, Kinderbetreuung, Spielzimmer. Im Dorft gibt es…
Fabian(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Familienhotel
Hotelier-Kommentar
Ein sehr tolles Familienhotel. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Hier dürfen die Kinder sein wie sie sind.