julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das beste Familienhotel
Für gross und klein, kommen seit 5 Jahren, traumhaft wie immer! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und sind sehr gespannt was sich mit dem Umbau alles verändert
julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel
Unser jährlicher Familienurlaub im Gorfion wie immer perfekt! Man fühlt sich einfach zu Hause, kann perfekt entspannen, die Kinder werden super betreuut, alle sind wahnsinnig nett und bemüht. Das Essen ist der Hammer und dass ich als Mama in Ruhe mein Menü geniessen kann und mein Kind derweil Spass im Kinderclub hat ist für uns das Non Plus Ultra🩷Einfach ein Traum🩷Wir kommen seit 5 Jahren ins Gorfion und werden auch in kein anderes Familienhotel fahren...Einmal Gorfion, immer Gorfion😄
Bee(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Paradies für Kleinkinder
Wir waren schon oft im Gorfion. Für Kleinkinder super. Zum Skifahren und lernen auch ideal. Skischule direkt vor dem Haus. Alles da, Sommer Bobycars draussen oder Schlitten im Winter, Kinderwagen, Lätzchen, passendes Geschirr, Schoppenwärmer etc. Wellnessbereich war klein. Es wird nun aber alles umgebaut. Service und Essen super. Man hat immer den gleichen Platz so können sich die Kinder such gut orientieren. Wie ein kleines Zuhause im Hotel.

Dani(41-45)Schweiz
Toller Skiurlaub im Januar 2025 mit viel Sonne
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, diese ist bequem zu erreichen. Die Skischule befindet sich direkt vor dem Hotel und ist besonders für Kinder sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Philip(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Allen Bedürfnissen wird gerecht. .
Sehr gemütliches, freundliches und familiär geführtes Familienhotel in Top Lage in Malbun. Spielplatz und Wintersportgelände direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Essen. Poolbereich klein aber sauber und mit verschiedenen Bereichen, eher für Kinder bestimmt. Kinderbetreuung hervorragend und den ganzen Tag für alle Altersklassen mit Pausen in den Essenszeiten. Insgesamt sehr empfehlenswert. Preislich eher im oberen Bereich, aber für das gebotene durchaus okay.
Sandra(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in den Bergen
Tolles Familienhotel in Malbun direkt an der Skipiste ⛷️. Man fühlt sich sofort rundum wohl bei sensationell guter Küche.
Sabrina(41-45)Schweiz
Fantastisch
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gorfion & unsere drei Kids waren hell begeistert. Kinder happy = Eltern happy. Nein echt es hat uns sehr sehr sehr gefallen. Wir kommen wieder!!!
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder eine wunderbare Zeit!
Wir hatten erneut eine wunderbare Zeit im Gorfion! Die Kinder lieben die Aufenthalte dort und auch für die Erwachsenen war es Erholung pur!
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel, kommen gerne wieder.
immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen, kleines familiäres Hotel, bei dem sich jede Familie wohlfühlt
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes und sympathisches Familienhotel!
Wir waren bereits zum zweiten und sicher nicht letzten Mal in diesem schönen Familienhotel. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich und das Angebot für Familien ist toll. Unser Sohn ging sehr gerne in die Kinderbetreuung und die Skipiste liegt vor der Tür.