FUXAMM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Genau was wir gesucht haben
Wer eine schöne Unterkunft sucht, die den Charme einer tyischen Almhütten mit viel Holz, einer gemütlichen Stube und einem warmen Kamin versprüht, ist hier genau richtig. Man fühlt sich direkt angekommen. Trotzdem muss man auf moderne Annehmlichkeiten nicht verzichten, wenn man mal vom fehlenden Wlan absieht. Eine moderne Küche, zwei Bäder, Sauna, 3 Schlafzimmer alles fein und geschmackvoll. Wir haben gleich den Kamin angemacht, eine alte Platte von den Rolling Stones aufgelegt und uns mit einer Flasche Wein an den…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholungsurlaub
Sehr gemütliche Hütte mit allen Bequemlichkeiten die das Herz begehrt. Sehr sauber bei der Ankunft und mit Utensilien wie Kaffefilter, Waschpulver, etc. ausgestattet. Eine sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxen
Wir sind Wiederholungstäter und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Wir sind jedes Mal begeistert von der Ruhe und der Aussicht. "The Rock" wechselt öfters sein Aussehen. Die Lage der beiden Almhütten ist top. Ohne Fernseher und Internet genießt man die Ruhe. Zu Fuß sind mehrere Lokalitäten zu erreichen, alles im Ort vorhanden. Herzlichen Dank an Sabrina und Michi

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur!
Wir haben bereits zum wiederholten Male im Austadl unseren Urlaub verbracht und wie immer haben wir uns alle wie im Paradies gefühlt. Die Kinder haben jeden Tag schon noch im Pyjama begonnen, die vielen Schachtelspiele auszukosten und die Hörspiel-CDs anzuhören und wir großen haben das Hüttenfeeling, die liebevolle Einrichtung, die Sauna und die vielen Bücher genossen. Die Nähe zu den Langlaufloipen und Pisten macht das Erlebnis perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbar erholsamer Aufenthalt.
Wunderschöne, natürliche Holzhäuser die zum entspannen und sich wohl fühlen einladen. Ideal für Familie mit Kindern!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Natur pur in einem tollen Holzhaus
Super tolle neue Hokzhütte in der Natur am Ortsrand. Schlittenfahren, Spazieren gehen oder Schneewandern alles möglich! 👍😃
Chrisl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Superschön
Super gemütlich , top ausgestattet, sogar eine Gitarre war da :-) Wir haben nichts aber rein gar nichts vermisst. Und der Blick auf die Salzburger Dolomiten mit Kaiserschmarrn vom Holzherd is allein schon Gold wert. Unbedingt sehr empfehlenswert
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Komfortable Almhütte für Naturliebhaber
Urgemütliche Holzhütte umgeben von Bergen; an Komfort fehlt nichts; liebevolle Details.; in einem charmanten Ort mit vielseitigem Freizeitangebot.
AH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütlicher, erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Hütte umgeben von wunderbarer Landschaft und hohen Bergen, die zum Wandern, Klettern und MTB einladen. Ein wunderbar eingerichtetes Haus mit Sauna, vielen Büchern, einem Schrank voller Spiele und sehr gemütlichen Betten.