Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht zuletzt durch den Preis empfehlenswert
Für ein gemütliches Wochenende zum Entspannen bietet dieses Hotel mit abgeschlossener Therme ein sehr attraktives Angebot zu einem sehr günstigen Preis. Singles, Paare und Familien können auf ihre Rechnung.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Früher Top, Heute Flop
Waren schon öfters im Hotel aber seit diesem Aufenthalt nicht mehr. Duschen sowie Essensbereich sehr verschmutzt.... Thermenpersonal sehr unfreundlich...
René(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön und sieht auch von außen ganz in Ordnung aus. Gut für einen Thermenurlaub oder Seminarzwecke geeignet.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes und preiswertes Thermenhotel
Modernes Konferenzhotel direkt an der Therme in Szentgotthard in Ungarn. Direkter Zugang zur Therme im Haus, reichhaltige Verpflegung mit Büffett zum Frühstück und Abendessen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, schöne Therme, super Essen
Wir sind gerne und viel in Ungarn! Für ungarische Verhältnisse ein Top Hotel, aber noch kein österreichisches 4 Stern. Wir wissen, worauf wir uns einlassen, waren aber sehr sehr positiv überrascht. Therme ist klein, aber richtig schön. Wassertemperaturen zw 30 und ca. 38 Grad, somit sollte für jeden was dabei sein. Ev. Wirds ungemütlich, wenn es voll wird, aber das werden wir noch herausfinden. WLAN ist gratis im Hotel, war aber praktisch unbrauchbar.
Riki Günther und die Lanzis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Ideale Erreichbarkeit ohne Anfahrtsstau, die gesamte Hotelanlage inmitten eines großen Parks mit Altbaumbestand, sehr einladend für Spaziergänge, ideale Bedingungen auch für Hundebesitzer, die "Wuffis" sind herzlich willkommen!
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier findet man Ruhe und Erholung
Ein Haus von 4. Etagen und sehr gut besucht. Ruhige Lage . Hierher kommt man wegen der Therme. Ein sehr ansprechendes Haus.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert!
Bei unserer Ankunft hat mich zuerst die Aussenfasade ein wenig erschreckt und ich dachte mir, hoffentlich sieht es drinnen besser aus! Ich muss sagen es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal ,sehr schöne Zimmer und gutem und reichlich Essen!
Dagmar hagmann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nett
Hab heuer Weihnachten hier verbracht. Hotel und essen sin echt super. Jedoch hab ich ein bisschen Kritik. Die therme war am 24ten ab 14 uhr geschlossen sowie am 25ten erst ab 13 uhr geöffnet. Un's ist weder bei der Buchung noch beim einchecken bekannt gegeben worden dass es so ist. Habe extra beim buchen darauf geachtet dass es nicht so ist. Bin ehrlich gesagt etwas grantig deswegen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gute Leistung zum Bestpreis
Sehr schönes und ansprechendes Vier-Sterne-Hotel, in dem man sich in der angeschlossenen Therme richtig gut entspannen kann. Die Küche ist hervorragend und das Personal ist sehr angenehm um seine Gäste bemüht. Die Therme bietet neben zahlreichen Schwimmbecken auch drei Wasserrutschen für die Kleinsten sowie einen liebevoll gestalteten Außenbereich mit Planschbecken, Spielplatz, Sandkiste und Rutsche.