Veronika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel
Das Hotel selbst ist wunderschön. Die Zimmer äußerst groß. Ist nur schade, dass bei einem so großen Zimmer dann doch das WC im Badezimmer ist und wie schon öfters erwähnt, es keinen Duschvorhang gibt. Die modernen Zimmer sind ja noch neu und in tadellosem Zustand. Zimmer auch sauber, aber die Betten wurden etwas lieblos gemacht, so was habe ich noch nie gesehen. Einfach die Decke aufs Bett "geworfen", außen hing sie herunter. Für mich ist das Essen nicht das Wichtigste, doch meiner Ansicht nach verdient es keine…
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Therme ja. Essen eine Zumutung
zimmer gut .Wellnes angebot sehr gut.sauna sauber und sehr ruhig.Bar schliest schon um 22.00 uhr.personal übervortert.Früstück eine zumutung.Abendbüffe von zerkochten Fleisch bis fiüsigen gemüse alles vorhanden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Wir hatten nur einen Wochenendurlaub zur Erholung gebucht. Organisatorisch hat alles stressfrei von der Buchung über Checkin bis zum Checkout geklappt. Das Hotelpersonal spielte dabei eine große Rolle. Trotz Kurzbesuch und Wochenende hat auch der Zimmerdienst bestens geklappt und wurden wir nicht als Besucher zweiter Kategorie behandelt. Die Preise haben den Erholungswert des Kurzurlaubes auch nicht ruiniert. Das durchaus positive Resume: stressfreier Kurzurlaub mit großem Erholungswert.

Hilde(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellnessurlaub gelungen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, ausführliche Information, Hilfsbereitschaft, Speisenangebote eher beschränkte Auswahl, man bemüht sich zwar, aber typische ungarische Gerichte, nicht jedermanns Geschmack, nichts für Gemüse- und Salatliebhaber, Frühstück bis auf Kaffee ok.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gotth'art Wellness & Conference Hotel
neue Zimmer,zwar alles in schwarz eingerichtet aber naja ich muss es ja nicht putzen Beginnend vom management,dem ich ein Mail zusandte,nachdem ich fast eine Woche auf eine Buchungsbestätigung gewartet habe und von dem ich bis heute nichts diesbezüglich gehört habe muss man die Einstellung des personals grundlegend sofort ändern, ansonsten geht dieses Hotel pleite,denn fast alle Gäste die dort wohnten und mit denen ich mich in der Therme unterhalten habe, meinten sie werden die wieder in dieses Hotel gehen,denn…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr toller, entspannter Aufenthalt
Sauber,grosse Zimmer,schöne grosse Lobby,WLAN gratis,auch im Zimmer,alles wird mit Chip abgerechnet,Zahlbar bei Checkout, grosser Parkplatz,Halbpension,gemischtes Publikum (Italiener,Slowenen,Ungarn,Österreicher,Deutsche) österreichisches Mobilnetz empfangbar,am besten westseitig,WLAN in Lobby ist gratis,teilweise im Zimmer nutzbar (1. u. 2. Etage),Chip für Bezahlung öffnet auch die Zimmertüre, unbedingt Griessbrei kosten,und den Koch auch nach Extras fragen. schlechteste Reisezeit Juli - mitte September
Ana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in Ungarn
Es war einfach unser Traumuraub schlecht hin. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen gastfreundlich. Wir kommen im August wieder, und können es kaum erwarten wieder einen Relax Urlaub geniessen zu können.
Marion(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr Gut
Das Hotel liegt in einem guten lage. Freizeitangebot sehr gut.Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber.Wellnessbereich ausgeschprochen gepfelgt. Das Restaurant ist mit genügend Speisenauswahl. Sehr Freundliches personal.Wir kommen wieder gerne!
Viola(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir waren sehr zufrieden
Das Zimmer war geräumig, sauber und schön. Frühstücksangebot war sehr zufriedenstellend. Das Personal war auch sehr freundlich Es gibt auch günstige Angebote
Hubert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Neues Hotel, aber
neues hotel - nov.2009 eröffnet direkte verbindung zu der therme gäste gemischt , auch familien meist aus den länder ungarn tschechien slowenien österreich fahre nie in diese hotel wenn du europäischen standart beim essen erwartest der zu einem 4 sterne (supriore) hotel gehört das preis/leistungsverhältnis ist bei dem gebotenen im restaurant nicht beurteilbar