isi(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ungarische Therme Nähe der Grenze im süden
Therme Nähe der Grenze in einem kleinen Ort. Indoor Angebot war gut, angenehm warme Therme. Hotel und Essen sehr gut. Außenanlage war leider geschlossen....
Ernest(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war gut, aber einige Dinge könnten besser organisiert sein.
Das Hotel und auch die Therme sind in Ordnung, daß der letzte Aufenthalt nicht ganz ok. war liegt an Mißverständnissen bei ihren Organisationen. (Hofer Reisen - Eurotours)
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Werde Hofer-Reisen weiterempfehlen
Hotel war ausgezeichnet - buffet sehr gut - Therme leider nur zum Teil - Schwimmbereiche waren geschlossen, daher weniger Vergnügen für mich,. Sonst einige schöne Tage im Ort Szentgotthard verbracht.

Ferdinand(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlendswert
Das Hotel ist uns bekannt, schön, praktisch (Bademantelgang zur Therme), sehr ruhig kein Lärm von den Nachbarzimmern. Personal freundlich flott. Leider war das Thermalwasser nicht mehr so warm wie vor Jahren.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotell mit schlechter Hygeneregelung
Die Handtücher wurden nicht Täglich gewechselt. Teilweise musten die Bettlaken selber fertig aufgebracht werden . Leider auch Flecken auf der Matraze sichtbar.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Katastrophal
Das Hotel ungeeignet da kein Wasser in den Thermalbecken war, für das wir aber dort hingefahren sind! Das gebuchte Bademantelservice war nicht vorhanden denn sie wurden uns gleich wieder abgenommen! Das gebuchte Getränkeangebot war nicht vorhanden da sie die Schankanlagen abgebaut haben!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
zu wenig Sprudel und das Wasser ist zu kalt.
Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Essen zu wenig gewürzt und wenig Auswahl.keine regionale Lebensmittel und Getränke.
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes ruhiges Thermenhotel in Ungarn
Gleich neben der Therme gutes ruhiges Hotel, schöne Zimmer, allerbeste reichliche Verpflegung in angenehmer Atmosphäre.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Preis / Leistung ok
Die Unterkunft war ok und der Kategorie entsprechend. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die neueste aber sauber und zweckdienlich.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistung o.k.
Hotel sehr sauber Personal freundlich Frühstück Sehr Gut Abendessen Gut Liegewiese mit Liegestühlen fand Ich supper