Die Goulding's Lodge liegt in einer atemberaubenden Landschaft in Utah an der Grenze zu Arizona. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Blick aus das Monument Valley.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Lage in direkter Nähe zum Monument Valley
Vor der Buchung war auf den Bildern der Unterkunft ein Herd zu sehen, vor Ort war dieser nicht in unserer Küche verbaut, wir hatten nur einen Kombiofen.
Der ebenfalls beworbene vorhandene Kaffee war leider nur Koffeeinftei vorhanden.
Wir hatten eine Suite, also eine kleines eigenes Häuschen, gebucht. Die Suite bestand auf Wohnzimmer mit Küche und einem separaten Schlafzimmer. Alles war sauber und die Küche war ausreichend gut ausgestattet. Der Blick auf das Monument Valley war natürlich der Hammer. Abends auf der Terrasse sitzen reicht schon. Da braucht man keine weitere Unterhaltung. Restaurant oder Pool können wir daher leider nicht bewerten.
Super Lage mit Blick auf die Monuments. Schöne, saubere Zimmer, Pool und eine Art Kino-Raum in dem man die Geschichte des Ortes verfolgen kann. Kostenloser Parkplatz direkt vor der Zimmertür. Es werden 2-3 Stündige Fahrten abends um 18:00 Uhr und morgens um 8:00 Uhr zu den Monumenten mit Besuch einer Indianer Höhle angeboten. Bis auf den mürrisch wirkenden jungen Mann an der Rezeption war das komplette Personal nett und freundlich.
Wir haben in einer der kleinen Hütten gewohnt. Alles angenehm sauber. Sehr gut ausgestattet mit Küche. Schöne Terrasse mit Blick auf das Monument Valley.
Tolles Hotel mit Blick auf das atemberaubende Monument Valley. Unbedingt eines der geräumigen Hütten nehmen! Auch nicht zu verachten: Der große Münz-Waschsalon. Sehr leckeres Frühstück.