Super schönes Hotel mit kleinen Hütten. Sehr modern und gemütlich. Beste Lage für Ausflüge ins Monument Valley. Mehr als 2 Übernachtungen braicht man dort aber nicht.
Schön gelegene Unterkunft in direkter Nähe des Eingangs zum Monument Valley. Eingebettet zwischen Monuments und Wüste. Zimmer sauber und zweckmäßig. Tipp: Essen in der Tankstelle, Hotdogs zwischen Öl, Toilettenpapier und Andenken, sehr typisch in dieser Gegend.
Luxuriöse Unterkunft mit Ausblick auf das Monument
Sehr schöne Lodge. Die Häuser sind luxuriös ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist die Lage nicht so wie wir dachten. Es gibt schönere, wenn auch einfachere Unterkünfte in der Nähe
Meiner Meinung nach wird die Goulding‘s Lodge so wie auch das Monumenr Valley an sich etwas überbewertet. Wenn man nicht zufällig in der Nähe vorbei kommt lohnt sich ein Abstecher kaum. Außerdem hatten wir die schlechteste Nacht auf unser 3-wöchigen Reise in diesem Apartment.
Wir haben dieses Hotel für unsere Nacht am Monument Valley gewählt und haben es nicht bereut. Vom Balkon des Hotelzimmers aus sieht man die imposanten Gesteinsformationen ziemlich gut. Das ist besonders interessant bei Sonnenaufgang bzw Untergang. Allerdings erachte ich eine Nacht hier als ausreichend. Das Hotel lebt vom Monument Valley und ausser ein paar dort angebotenen Touren kann man eigentlich nicht viel machen.
Die Goulding's Lodge liegt in Sichtweite zum Monument Valley, von hier aus kann man in 5min zum Eingang fahren. Das Hotel war gut und man kann zum Abendessen auch mal etwas einheimisches probieren. Sehr zu empfehlen.
Goulding's Lodge ist mitten im Indianerreservat gelegen und er Perfekte Ausgangsort um ins Monument Valley zu fahren. Die Zimmer waren in Ordnung un haben direkten Ausblick zum Monument Valley.
Ausgezeichnetes Hotel am Monument Valley. Die Häuschen sind komplett neu erbaut und sehr gut ausgestattet. Alles nötige kann in unmittelbarer Umgebung erworben werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel am Monument Valley
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Monument Valley Aussichtsplattform. Allerdings nicht innerhalb des eigenen Park. Unser Aufenthalt war okay. Die Preise muss man leider in der Gegend akzeptieren, da es wenig Auswahlmöglichkeiten gibt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Ferienhäuser mit top Ausblick
Schöne recht neue Ferienhäuser mit gute Ausstattung, 2 Doppelbetten, sauber, super Aussicht von der Veranda, Parkplatz vor der Tür, Restaurant und Tankstelle nebenan