Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komfortabel, freundlich und lecker
Das Yscla ist ein sehr gepflegtes Haus, die Einrichtung zeigt keine Verschleißspuren und viel Geschmack. Wir hatten das Gefühl zu Hause zu sein und nicht nur zu Gast, die Atmosphäre war wirklich herzlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Yscla
Super Hotel in bester Lage, war schon mehr als zehn Mal da und das sagt wohl alles. Wellnessbereich ist bestens, auch wenn man es beim Skiurlaub in Ischgl nur nutzen kann, wenn man den Apres kurz hält. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen ist gut, kann aber verbessert werden, um auf den alten Stand zu kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Seit 19 Jahren bestens bedient!
Wir kommen seit 20 jahren ins Yscly und wir werden nächstes jahr selbstverständlich wiederkommen. Wir fühlen ins hier wohl, die Lage ist hervorragend. das personal und die eigentümer sind immer freundlich. Das Essen war dieses mal hervorragend. wir vermissen nichts.

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wie immer: perfekt
Egal, was man auch tun will in Ischgl, von diesem Hotel aus sind es eigentlich immer nur ein paar Schritte. Wer also ein Haus an bester Lage sucht, auch der ist im Yscla richtig. Einziger Nachteil, dass man Ende Woche kaum mehr weiss, wie das eigene Auto aussieht. Ausprobieren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
Die lage des Hotels ist sehr zentral zu allen Geschäften, Liften und Bars. Freundlicher Empfang bei der Anreise.Unser Auto wurde vom Hotel in die Tiefgarage gebracht und zur Abreise war es wie vereinbahrt wieder am Hotel. Aufmerksame Bedienung im Speisesaal,auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie Zuhause fühlen
Wir sind jetzt seit 28 Jahre in diesem Hotel und fühlen uns schon sehr Zuhause. Wir werden immer wieder kommen jedes Jahr so lange wir noch ski Fahren können. Selbst im Sommer ist das Hotel einfach ein Super und die Familie und das Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit egal was wir für Probleme haben. Ich und meine Frau können dieses Hote nur Empfehlen es liegt Zentral das Essen ist sehr gut und wir fühlen uns wie Zuhause.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr gutes Familienhotel. Super Essen.
Ein richtig nettes kleines alteingesessenes Familienhotel im Zentrum von Ischgl. Besonders gut war das Essen und die grosse Käseauswahl. Etwas kleine Wellnessabteilung mit 4 Liegen, ansonsten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Karin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel
Feinschmecker trifft ein super Hotel an mit familiärem Flair. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und super gutes Essen. Hier kann man sich einfach super erholen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatte ein Einzelzimmer mit, das zwar nicht sehr groß war, aber angemessen. Alles im tadellosen Zustand, wohl recht neu renoviert. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Essen !!! und die super Entfernung zur Silvretta Seilbahn. Besser gehts kaum noch. Ausgehmöglichkeiten vor der Haustüre (kuhstall, fire and ice...) Wagen wurde in einer Garage geparkt, die allerdings wohl etwas vom Hotel entfernt ist. Deswegen hatte ich meinen Wagen drei Tage nicht gesehen, aber wozu…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Saisoneröffnung in Ischgl
Wir waren für 3 Tage im Hotel Yscla. War alles wunderbar. Freundliches Personal und Besitzerfamilie. Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service. Lage zur Bergbahn und zum Apres Ski perfekt.