Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft
Ein ausgesprochenes, sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, ein Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Ebenso der Wellnessbereich mit seinen Pools, alles absolut perfekt. Dies ist kein Hotel für Halligalli, sondern es überzeugt durch seine Küche, die Ausstattung, das Personal und die nicht zu überbietende Umgebung. Ein Ort zum entspannen und Ruhe pur. einfach genial. Direkt an der Skipiste, besser geht es nicht. Für Leute, die das wesentliche suchen. Leute die feiern wollen, sollen nach Lech,…
Jan(36-40)Deutschland
Gute Substanz
Sehr gute Substanz (Lage, Gebäude, Zimmer, Spa, Kinderbetreuung, Kueche), Service (Begrüßung, Geschwindigkeit, Ausbildung) und Atmosphäre brauchen noch Übung und liebe zum Detail (Deko, Tischdecken) - man merkte den Anlauf
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zum Softopening im Hotel. Es hat einfach rund um alles gepasst. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Personal. Das Hotel ist brandneu und lässt keine Wünsche offen, wir hatten sogar das Glück die ersten in unserem Zimmer zu sein. Vielen Dank nochmals für den tollen Abend in einem tollen Hotel. Wir kommen sicherlich bald wieder! Auch der Ort Kals ist sehr zu hervorheben, idylisch romantisch und auch ein bisschen verschlafen, aber das macht den Ort auch besonders reizvoll.

Ernst(51-55)Österreich
Gigantische Hotelanlage
Wir haben im Turm eine Suite gebucht, alles Nagelneu und die Ausstattung vom Feinsten.
Domenik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester im Chalet
Wir waren in einem Chalet untergebracht. Bad/Dusche erinnert etwas an einem Zoo - hier kann jeder getrost von gegenüber einsehen. Dusche nicht separat abgetrennt -> Recht kalt da nur eine Glasschiebewand zum restlichen Bereich trennt + nach der Dusche ist der Boden des ganzen Badezimmers nass. Im Hotel selbst bei den Toiletten nahezu bodentiefe Fenster wo man dann auf die Kinderski-Piste hinter dem Hotel einblick hat - aber auch umgekehrt.
Rosina(41-45)Österreich
Vom Zimmer direkt auf die Piste
wir haben die Tage sehr genossen diese ruhe und diese wundervolle Umgebung. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht und das Essen ist traumhaft. Man geht aus dem Hotel und fährt direkt mit den Skin ab.
Chris(36-40)Österreich
Absolute Spitzenklasse!
Ein rundum gelungenes Wochenende in absoluter Traumlage ... das Hotel ist noch ganz neu und beinahme jungfräulich! Das Personal sehr freundlich und bemüht - wir werden ganz sicher zu Wiederholungstätern!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mit Freundlichkeit könnte man mehr erdulden
Die Badezimmer waren nicht sehr gut. Zwischen Duschkabine und Badezimmer keine Abtrennung, so dass das Duschwasser das ganze Badezimmer durchflutete. Man musste immer viele Handtücher auf den Boden legen. Von draußen konnte man ebenfalls ins Badezimmer schauen. Auch bei den Chalets. Anscheinend gibt es hier wohl Anfangsschwierigkeiten. Diese gibt es zudem auch im ganzen Hotel, was die Freudlichkeit und das fachliche Wissen des Personals angeht. Sind sehr steif. Die Essenshalle hat den Anschein einer Bahnhofshalle -…
Fritz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gradonna lässt keine Wünsche offen. Schigebiet top
Ein großartiges Hotel in einem anspruchsvollen Schigebiet. Die Pisten waren hervorragend präpariert. Erholung pur.