Verena(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub am Bauernhof von seiner schönsten Seite
Familiär, freundlich, kinderlieb, aufmerksam, ruhige Lage, sauber, köstliche selbstgemachte Produkte Einfach toll!!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Saubere Zimmer/Wohnung, schöne Spielmöglichkeiten für Kinder superfreundliche Gastgeber, super für Familien mit Kindern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer, aber wunderschöner Aufenthalt
Eigentlich waren wir nur zum Schlafen da, da wir ein Konzert besucht haben. Wir wurden herzlichst begrüßt. Die Sauberkeit ist 1 A. Ich hatte etwas liegen lassen und Frau Neumüller hat mich wenig später kontaktiert, so dass wir noch umdrehen konnten. Super nett.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein schöner Urlaub auf dem Grainmeister Hof
Ein schöner, gepflegter, ruhig gelegener Bauernhof zum entspannen, mit tollen Ferienwohnungen zum wohlfühlen und sehr netten, herzlichen Gastgebern. Es gibt Milchkühe, Esel, Ziegen, Katzen, Hasen, Hühner und viele Kälbchen.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern ideal.
Waren schon das zweite Mal mit zwei kleinen Kindern am Grainmeister Hof. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und geräumig. Die Ausstattung bietet alles was man als Familie braucht. Am Hof mit den vielen Tieren und dem tollen Spielplatz wird es nie langweilig.
Veronika (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Wunderschön ! Alles was man sich vom Urlaub am Bauernhof vorstellen kann ist vorhanden ! Es ist schön mit helfen zu dürfen, bei der Arbeit am Bauernhof für groß und klein !!! Wahnsinnig tolle und nette Familie Neumüller vom Grainermeister Hof !!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub am Bauernhof
Familiäre Atmosphäre, supernette Betreiber, wunderschöne Wohnungen eingebettet und herrlicher Landschaft. Ein Traum.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Ferienwohnungen, sehr erholsam
Ohne Navigationsgerät im Auto, ist der Grainmeisterhof nicht leicht zu finden, aber die Suche lohnt sich. Der Hof bietet vier Ferienwohnungen wovon ich zwei beurteilen kann, die FW Sonnenblume und die FW Veilchen. Die FW Sonnenblume hat zwei Schlafzimmer (groß und klein), mit je einem Doppelbett, ein großes Bad (Dusche und Badewanne), WC extra, eine große Wohnküche mit Couch, und einen Südbalkon mit Blick auf Hof, Blumengarten, Stall und in die Ferne. Die FW Veilchen hat ebenfalls zwei Schlafzimmer, mit je einem…
Kerstin und Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein sehr Familien gerechter Urlaub
Ein sehr Familien freundlicher und angenehmer Bauernhof. Die Familie ist sehr bemüht und freundlich. Für die Kinder sind viele Bewegungsmöglichkeiten vorhanden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen für Familien +Kids
Sauber freundlich gepflegt viele Tiere modern eingerichtet prima für Kids ruhige Lage mit schönem Spielplatz und einer Scheune mit vielen Fahrzeugen