Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss für alle Sinne
Die Gramai Alm befindet sich in einem wunderschönen Tal am Ende einer Mautstraße , umgeben von imposanten Kalkstein Bergen. Hier ist Entschleunigung garantiert! Ankommen und wohl fühlen. Der Wellnessbereich hinter der Alm ist unbeschreiblich schön angelegt, jedes Ruhezimmer bis ins Detail mit ganz viel Herz dekoriert. Die verschiedenen Ruheräume sind eine Wohltat für alle Sinne ! Tolle Saunen- für jeden was dabei. Am Bergsee und im Whirlpool lässt es sich mit hervorragendem Ausblick seeeeehr gut und lange…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Berghotel, gerne wieder
Tolle Lage, sehr nette Hotelmitarbeiter, alles Bestens! Wellnessbereich traumhaft. Familie und Entspannung kann hier wunderbar kombiniert werden.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traumurlaub
Das Hotel liegt sehr schön. Rundum Berge. Traumhaft. Erholung pur. Kein Lärm. Auch für Familien mit Kinder sehr schön. Kleiner Streichelzoo

A(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Super schönes sauberes Haus. Gewaltige Ausstattung und Deko. Essen spitze und sehr aufmerksame, gastfreundliche Hausherren. Zum Weiterempfehlen!!!! Erholung pur
Daniel W.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumtage am Achensee, einfach perfekt!
Ein toll geführtes und traumhaft gelegenes Wellness-Hotel ganz am Ende vom Tal mit Blick in die Berge. Super schöne Anlage, riesengroßes Wellness-Sauna-Dorf, tolles Essen und freundliche Menschen wohin man schaut.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Phantastischer Kurzurlaub
Wir haben hier einen total tollen Kurzurlaub verbracht. Selten wurden wir so nett und freundlich bewirtet. Wir haben gleich für Juni nochmal gebucht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub in traumhafter Bergkulisse
Die Gramai-Alm ist die ideale Unterkunft, wenn man Wellness in einer einzigartigen Berglandschaft erleben will. Der Natur-Spa-Bereich ist optimal, wenn man nach einer Bergwanderung relaxen möchte.
Gaby(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
"Ausgezeichnet" --- Sehr empfehlenswert!!!
Wunderschöne Lage mitten in idyllischer Berglandschaft. Sehr freundlicher Familienbetrieb; Paradies für Kinder - Zwergerlalm/Kleintiere/ Trampolin/ Schaukeln; Gemütliche Zimmer; sehr gute und vielseitige Küche; sehr kinderfreundlich; ein Platz zum rundherum Wohlfühlen!!!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von uns eine absolute Empfehlung.
Natur und Erholung mit Genuss. Tolle Ausstattung der Zimmer und eine hervorragende Qualität der Küche. Das ganze auf hohem Niveau in einer traumhaften und ruhigen Lage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft - wir kommen auf alle Fälle wieder
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, wir haben hier wunderschöne Tage verbracht,Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen