Sehr schönes Hotel mit viel Liebe eingerichtet. Einem tollen Service, gutem Essen und einem großen Wellnessbereich. Auch nach einem Kurzurlaub von 2-3 Tagen kann man sich hier sehr gut vom Alltag erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön und einmalig
Einfach wunderschön war es hier. Zimmer sind sehr gemütlich, sehr sauber. Das leckere Essen, das urgemütliche Ambiente und das freundliche Personal haben uns absolut überzeugt wieder hierher zukommen.
Die Gramai Alm eignet sich bestens als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen im Karwendelgebirge. Entspannung und Genuss kommen aber auch nicht zu kurz. Wunderschöner SPA-Bereich mit Bergsee und Saunen.
Es ist ein Traum. Das Hotel liegt wunderschön, der Service ist perfekt. Massagen, Spa und Wellness in atemberaubendem Ambiente. Ich habe auch noch nie so gut gegessen wie da. Es war alles wie wir es uns gewünscht hatten.
Ankommen, loslassen, genießen…. Einfach sein dürfen. Die beste Burnout-Prophylaxe aus meiner Sicht kann man hier sich selbst schenken. Familiär, gemütlich, unkompliziert… man vergisst die letzten 1,5 Corona Jahre, weil hier absolut vernünftig damit umgegangen wird. Noch nirgends - außer zu Hause - habe ich mich so wohl gefühlt wie hier.
Das Hotel ist ein Traum in den Bergen für die ganze Familie. Die Gastgeber sind herzlich, persönlich und sehr aufmerksam. Ein ganz besonderer Ort der Erholung!