Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Eine Oase als Hotel in den wunderschönen Bergen.
Ein Hotel in einer wunderschönen Lage bei den Bergen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und zuvorkommend. Ich habe meinen runden Geburtstag mit der Familie dort gefeiert.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnurlaub pur! Wir kommen wieder!
Genussurlaub vom Allerfeinsten am Ende des Tals! Wir haben uns beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Es wurde uns alles sehr gut erklärt. Wir kommen wieder denn man erlebt hier Ruhe pur. Und das Essen ist ein Traum. Wir hatten unseren Hund dabei.

Silke (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub in der Natur
Es war ein sehr toller Aufenthalt , auch der Wellnessbereich mit Blick auf die Berge Einmalig. Auch der Service und das Essen im Hotel war sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen wieder!
Einmalige und Ruhige Lage im Karwendel. Sehr guter Service, freundlich und sehr gute Küche! Sehr schöne SPA-Anlage in toller Umrahmung. Ausgangspunkt für schöne Tagesunternehmungen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase am Fuße des Karwendels
Das Hotel liegt fantastisch am Fusse der Lamsenspitze umgeben von herrlichen Bergen. Die Spa Landschaft bietet herrliche erholende Blicke auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind wunderschön, das Hotel ist ruhig und sehr gastfreundlich. Das Frühstück läuft ein und man muss sich losreissenn, um doch die Beine bergauf zu bewegen, wissend, dass einen am Ende die Spa-lanschaft erwartet.
Denise(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung
Schönes Hotel mit tollem SPA mitten im Naturschutzgebiet! Tolle Küche und nettes Servicepersonal. Wanderwege führen direkt vom Hotel in die Berge, Kühe grasen am Zaun zum Wellnessbereich - unglaublich schön und idyllisch.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel mit Top Kulinarik und einer traumhaften Lage. Sehr gepflegt und sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komm runter sei glücklich
eine unglaublich schöne mit viel Liebe fürs Detail angelegte Location. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!
Tristan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness für Geist und Seele
Die Liebe zum Detail, die wunderschön angelegten Ruheräume und diese unglaubliche Ruhe mitten in der Natur machen dieses Spa wirklich zu einem außergewöhnlichen Ort. Allein der Kamin im Teezimmer ist schon ein Traum! Das Essen im Gasthof hat Topniveau