Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbares Hotel Wundervolle Lage Sehr aufmerksame Gastgeber Wandern und Wellness , beides ist dort wunderbar möglich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Erholung und Entspannung vom Alltag
Tolle Lage, sehr guter Service und das Essen passt auch. Besonders hat uns der Aussenbereich mit den Saunen und Pool gefallen. Die Einrichtung im Haus ist rustikal und der Umgebung toll angepasst. Das Panorama um das Hotel ist gigantisch und erinnert uns daran, dass wir ein Teil der Natur sind und nicht umgekehrt.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einzigartiges Hotel inmitten der Natur.
Das Alm-Hotel ist durch seine Lage inmitten der Berge einzigartig. Kuhglocken, tolles Essen, Alpenluft trifft Wellness...

Theresa(19-25)Österreich
Pefekter Rückzugsort in der Gramai
Sehr freundliches Personal. Perfekter Ort, um sich zu entspannen, um neue Energie zu tanken. Essen war auch super und ausreichend
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönster Spabereich weit und breit
Wir waren bisher leider noch nie über Nacht, aber schon einige Male für Spa/Sauna und Abendessen da. Die Gramaialm ist schon allein aufgrund der einsamen Lage sehr beeindruckend, die Kulisse einmalig. Als Saunabegeisterte können wir sagen: Bisher der schönste, abwechslungsreichste und liebevoll gestaltetste Spabereich, den wir kennen (v.a. der Hochsitz-Ruheraum und das Feuer am Pool haben es uns angetan). Wenn man dann auch noch Zeit hat, das außergewöhnlich gute Tiroler Essen zu genießen und sich vom immer gut…
Natalie(26-30)Deutschland
Super entspanntes langes Wochenende
Die Gramai Alm ist ein super Ort um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Oase rum runterkommen!
Super Lage - Mega Personal - super Essen - Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Mega Hotel zum Erholen - ein Muss für jeden Bergliebhaber!
Stefan Schötz (51-55)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Traumhafte Umgebung, toller Spa, super Essen und nettes freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Ein Ort für alt und jung.
Michi(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Wellnessanlage, was noch fehlt noch eine zusätzlich heiße Sauna. Das Essen und die Veranstaltung sind auch sehr gut
Annett (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Tolle Lage mitten in einer wunderschönen Alpenlandschaft. Einzigartige Wellnessoase. Guter Ausgangsort für schöne Wanderungen. Hunde sind erlaubt.